みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
面白くて無料分いっきに読みました!
この先は課金しながらのんびり読み進めたいと思います(^人^)楽しみby ブナ2-
すごくかわいい!
転生前はヒロインだった妹じゃなくておデブな自分が愛されちゃうという転生モノ!いや、愛されるでしょそりゃあ!っていういい人になってるからだけど、健気に妹と王子をくっつけようとしていい姉!
by Sは-
無料分しか読んでませんが、面白くて続き気になります💦
呪いを聖女の力で解けるといいけど💦
課金候補です🎵by panda!-
ヤンデレ系好きにはたまらないまさかのどっちの王子も病んでます。綺麗事だけでは解決しない問題をどう乗り越えていくのか気になる。課金してガンガン読もうと思います。
by みよてぃ-
女の子は綺麗になれる!
おデブ自体は子供だし、いいじゃん別に。とも思うんだけど、セリーヌは自ら努力して綺麗に、健康な身体でいようと努力するのが良き。健康な心は身体から。と言わんばかりに、周囲の人達に付いた悪評までも努力の末に覆して行く。恋や王子達からの好意は彼女にとってはその生き様についでの様なもの。心も身体も健康になったセリーヌを周囲の人達が放置するわけもなく。死を回避して穏やかに生きたいと願う彼女の想いとは裏腹に賑やかしくなって行く。ヤンデレのウィル!ヤンデレ予備軍のルイス。いいぞ!もっとやれ!まぁ、セリーヌがどちらと結ばれるのかは予測がつくものの、ハッピーエンディングを心待ちにしています。
by lovely7-
なんとなく読んでたら
無料分読ませていただきました!
面白かったです。溺愛パターン大好物にはヒットでした笑
購入して続き読みます!by イロハル-
セリーヌと、ウィルが、両思いだったらいいのでは?
皇子は、アデルと結婚のはずなのに、セリーヌのこころが、読者だった心に変わって、優しく、あったかい心に変化してるから、皇子は、セリーヌを好きになってるね
それより、ウィル呪いが進んでもう、危篤状態って。
セリーヌのヒールの力で、治るんじゃない?
やってみる価値あるよね
子供の傷をすぐに治しちゃうんだもの。by baida-
ひたむきな姿がかわいい!!
転生して目覚めた時点でかなりやらかしている状況。でもそこから努力して自分を磨いていく姿が本当にかわいいです!!
1話ごとにどうなるのかドキドキします。こんなに展開が読めないお話は久しぶりです(少なくとも私にとっては)♪by KaNa♪-
面白い!
無料分しか読めてませんが、面白かったです!始まりがよくある展開なのであまり期待してませんでしたが、イラストもきれいだし内容も面白かったです!課金候補にするつもりです。
by ささ515-
面白い!!
やばい!見つけた!面白い!課金止まらん。
結局未来は大幅に変わったのかな〜。力は姉だけのもの?妹は力無し?課金してまた読みます!by birthday5-