みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEW今120話まで読んだところです。胸がズキズキ、キュンキュンと忙しい。呪いをとくという流れは、話のスタートから同じそれが、親子通じてつづく。父親と息子アッシュの性格が、一途で好きすぎる。
by りぃりぃ♪-
NEWセリーヌ編が終わって、息子編を見てます。
息子も呪いを受け継いでかわいそうだけど、救ってくれる子が現れて良かった。
これから2人がどうなるか楽しみです。by オリーブL-
NEWわぁお
ウィルのヤンデレ風がめっちゃカッコよく見えます…✨
こんな彼氏いたらちょっと理想…?
セリーヌちゃん頑張れ!by フェリックスかっこいい-
NEW素敵すぎる!!
努力してダイエットする姿や恋する姿を見てドキドキしました!!
ダイエットしてかわいくなって素敵でした!!by 少女漫画おたく-
まず、とっても絵がキレイ。 そして、王子さまがとっても健気でかわいい。
途中でいろいろあるけど、最後に幸せになるから、読後幸せ。
おすすめです!by あやたあやた-
いろんなとこでヤンデレがじゃいってるのがおもしろい!話のテンポも良くて読みやすいし、続きが気になります
by KA16137-
重い愛が最高!
ウィルとセリーヌの子供もメンヘラとか方向性変わってなくて良かった…。
話の方向性が変わってたらどうしようと思ってたけど、メンヘラ感ハンパなくてめちゃくちゃよいです。
これは、絶対みんなみるべきです…!by つっきーー-
続編も読みました!
絵がすごく好きだし綺麗だったので読み進めましたが面白かったです!普通のと続編で絵柄が少し違う感じがしますがあまり気にはなりませんでした!
キャラもいい人ばかりで全員好きです!
話はよくある悪女に転生してしなないようにするお話です。セリーヌが努力家で誰にでも優しくてすごくいい子でした!アデルの描写は多くはないものの優しい雰囲気の子だってことは分かりました!
続編ではルーナがかわいくて面白い子なのが印象的です。アッシュもウィル似で好きな人を何としてでも守ろうとしててかっこよかったです!
続編も含めすごく面白かったのでおすすめ作品です!by みりmr67-
こんなに面白い転生系中々ない!
転生系が大好きで毎日色んな転生系の漫画やアニメを見ていますが、こんなに面白いのは初めてです!レビューも初めて書きます!
ウィルのヤンデレ具合がたまらない…執着されるの最高です!
有能で頭も良く腕もたつイケメンが執着してくるってのが最高だし、上手く転がしてくる?のもめっちゃ良い!
他の人のレビュー読んだら執着強すぎる的なの書いてありましたが、私は今ぐらいの執着の強さでも全然良いしもっと強くてもいいかなって思っちゃうぐらいです!
ウィルとセリーヌが結婚してこの作品ももうそろそろ終わるのかな…って思ってたら、まさかのウィルとセリーヌの息子達世代での恋愛が始まって、めちゃくちゃ嬉しい気持ちになりました!しかも面白い!!!
今はアッシュ達にスポットライトが当たってるけど、セリーヌとウィルも大好きだからたまにはその2人の回も入れて欲しいなぁって思ったり…30代になったウィルの嫉妬や執着もまた見てみたい笑
ルイスは一生セリーヌを想って生きていくのかな…?それはそれで素敵で良いなって思います!ルイスの感情もまた書いてほしいです!
ルイスはイケメンで優しくて良い男なので気になります!
本当に最高の作品です!
続き楽しみにしてます!!!by 桃林檎パイ-
面白い!!
記憶を消して何回でも見たいお話!!
転生系好きな方なら絶対に見て欲しい漫画だと思います!
自分の立場が、、とかそういうの考えながら読んでみるといいかもしれません!by ここあ1111-