みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/01/31 10:00まで)
お決まりの展開だけど、ヒロインは控えめとはいえちゃんとしごできだし素直だし、再開した同級生も誠実で頼りになるし、無駄にすれ違わず早目にくっついてくれて良い感じです。
by もー(*^^*)-
本当に気になって気になってしょうがなかったんですけど…。
パーティーに着ていくような服で、ヒロインもヒーローも地べたにそのまま座ってる描写が気になりすぎて、そこから何も頭に入ってこなくなりました。
常識的に考えたら、汚れたらクリーニングが大変な服で地べたになんて座らないと思います。それも子どもならまだしも、いい歳した大人が。by ああ あ亜-
再会大好き‼
10年ぶりに初恋の人と再会〜
再会もの大好き‼ 画も好き‼
29歳…で再会がまたいいね〜
しかも社長にー
過去はあると思うけど、上手くいくといいな〜
最低彼氏から振られて正解‼by ミユたび-
展開が早いのでサクサク読めます。スキマ時間にぴったり。社内での浮気は自分事で考えたらなかなか地獄ですね。
by きっころ◯-
定番だがそれがいい!
再会するストーリーが好きな私としてはこんな素敵なヒーローとまた会えるなんて最高すぎて元カレのことなんか忘れちゃいますよby 栗原さん-
ありきたり展開だけど
おもしろいっちゃおもしろい。
定番の若さが売りだけのパッパラ女と、女は若けりゃいいってアンポンタン男にイラってするけど…
まぁその分後々の展開が楽しみです。by かかかかかのん-
無料分だけ読みました。絵はきれいで好きです。最初から出てくる琴美という女が本当にいやなやつ。あと主人公の元カレも。ありきたりな話だなって思って無料分だけでやめました。
by キットロー-
王道ラブストーリー
失恋のどん底で再会した初恋相手との関係にドキドキさせられました。切なさの中に希望を感じられるラブストーリーです。
by My comment-
こういう話好き
ベタな設定とキャラだけど絵も好みで好き。続きの読みたくてどんどん買ってしまう笑 早く蒼がもっと魅力あることを伝えてほしいって思っちゃう笑
ありきたりなお話です。それでも読み進めてはいますが、ところどころ違和感があります。もともとの設定や些細な箇所で、今の時代にそぐわないことが多いです。とにかく、24歳の女が性格悪すぎて反吐が出ます。
by 神の手もつ子-