みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間45位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
再会のち溺愛…
社内恋愛中の彼と順調にお付き合いしていたが、同棲の話をしたら急に振られてしまった主人公。しかも彼は社内で別の女性と浮気していて、浮気相手からの嫌がらせもあり、落ち込みながら雨の中を歩いていたら、初恋相手だった友達と数年ぶりに再会する。事情を知った友達から俺をカレシにして その元カレを見返してみない?と提案されて…
by スイスイすぅちゃん-
よくある設定ではありますが、主人公がいい人過ぎるので幸せになってほしい。元彼が自意識過剰で性格悪すぎる。
by OLC-
元カレとそれを奪った女〜というありきたりなシチュエーションが付いてくる。
これがなくても主体のストーリーだけでやってけそうに面白いから、なんかそれがマイナス点
ありきたりシチュエーションで活きる作品もあるけど、これは逆だから少しもったいないby The h-
好きな話
紆余曲折ありながら、二人の関係がその度に深くなっていて、もうこれ以上は穏やかに進んで欲しいです
by mmm0620-
昔から
昔から好きだったみたいなお話し大好きなので、とても楽しめました。ちょっと元彼がクズ過ぎて、無しかなっと思う事もあったけど漫画という事で。
by サザエさんの夫-
よくあるあるのお話しですね。
クズ男と知らずにずっと付き合ってきた彼氏に結婚匂わせたらバイバイされて…いつのまにか二股かけられてたみたいな❓
傷心でボロボロになってる時にタイミングよく初恋の人と再会って、ある?そんな事、って思いながらもがっつり読んでしまったby kortin-
元彼サイッテー
無料分を読みました、夜中なのに元彼がむかついてポテチを1袋食べちゃいました!どうしてくれるんだ!主人公にはハッピーに早くなって欲しいです。
by gblontofihel-
うひゃ~
出たでた、典型的なクズ男‼️
都合が悪くなったら、すぐポイッするのねー
いやいや、でもそのおかげで今度こそ素敵な恋が出来そうじゃん?
おめでとう👏by いわポン-
最低最悪な元彼!!
結婚する前に別れられてよかった!
お互い、初恋の相手と両思いだったなんて嬉しいね〜by mh匿名-
想像以上に面白い話でした。主人公がきれいになって見返したところもとてもよく面白かったです。