みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
どん底からの溺愛
よく言えばすごく定番のお話し。
彼氏に振られ、若い女に乗り換えられてた。
でも過去の初恋の男の子と再会して。ってやつ。
この後はうるさい若い女が蒼にきゃぴきゃぴ近づいてきそうー。
元カレも既に若い女のわがままと結婚匂わせに嫌になりつつあるこら、ヒロインにまたグイグイきそう。
眼鏡のない姿は俺しか知らなかったのに…とか言うくらいなら離すなよ。
でも、多分この男は結婚したくないんだろうね。
イライラ展開は少なめでサクッとお願いします…
長くダラダラだと途中で離脱しちゃいそうなので…by くりもち-
結構、お決まりのパターンですが・・・
彼氏に二股掛けられて、振られ、その彼氏の相手は、会社の若い子だったとよくあるパターン。
で、どん底の中、救世主が表れるとここもよくあるパターン。
4話の無料を読んで・・・
30歳前に解放してあげる?武田!ふざけた事言ってんじゃねぇよ。
琴美、ただ若いってだけだろうがぁ、お前も年取るんだよ!
着飾った咲桜に周りからの絶賛、救世主の男友達のスマートな出現と、なかなか短い話数で、ギュッと楽しめました。
続き、気にならない訳がないでしょう!!by 六月九月-
シンプルなストーリー希望
現在の最新話12話まで読んだレビューです。
原作読み終えています。原作は結構シンプルで、ヒーロー蒼とヒロイン咲桜の初恋同士カップルが真っ直ぐ想い合う感じがすごくいい!と思えました。期待してコミカライズ版も読み始めましたが、イマイチ好きになれない。ヒーロー、ヒロイン以外の人がウザ絡みしててホント嫌。元彼が輪をかけて嫌な奴になってるし、後輩琴美は原作では蒼に絡むことはなかったのにアプローチしはじめてるし。蒼もハッキリ断らない感じもイラッとする。元カノも原作より登場シーン多い気がしてならない。初恋同士の2人が離れていた何年かを埋めるようにそばにいるところをシンプルに描いて欲しかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW展開早ってなった。
ハッピーエンドになるまでがとんでもなくあっという間でチラチラとしか描かれてないから、勿体無いなと感じました。キャラクターもストーリーも、ありきたりではあるけど読んでて癒されるし需要にあったラブストーリーって感じします。
最後の千葉支店なんだったんだろ〜って忘れかけてたキャラだしてくるのは続編期待していいのかな?ないならただ急にでてきてもやもや残るかもby たおとあまま-
NEW仕事の出来る女はカッコいい
さくらは優しくて気が利いて、そんでもって、ちゃんと整えれば美人だった。かたや、最低な彼氏を寝とる女の方は、24歳もなって若さしか取り柄がない。この落差が後でスカッとする。
非の打ち所がない蒼が、色目を使うその女に目もくれず、さくらしか眼中にない様子がまたまたスカッとする。
最後は駆け足ですが、ハッピーエンドで満足です。ありがとう!by あららさん-
ずっと好きだったって言われたらついつい行っちゃうかも。最低な元彼と別れられてよかった。初恋のそうくんと再会できてよかった。お互い初恋だったなんて運命じゃないか。元彼のことも見返したし、元彼の彼女にもやられっぱなしで終わらなかったし、最低な人間には最低な相手がお似合い。そんな気がする嫌な元彼と元彼彼女はきっとうまくいかなくて、元彼が後悔して終わりかな。そうくんとさくらちゃんは幸せにね。
by キョンバア-
NEW30歳を目前にして社内恋愛中の彼氏から突然振られ、おまけに浮気相手の同僚から理不尽なマウントまで取られてどん底にいたOLのヒロイン・咲桜(さくら)が、雨宿りの最中に偶然、学生時代の初恋相手である藤森蒼(あお)と数年ぶりに再会するという、王道ながらも胸が熱くなる逆転劇に一瞬で引き込まれる恋愛漫画です。傷ついた咲桜を見かねた蒼から「俺をカレシにして元カレを見返してみない?」と提案される偽装彼氏の建前から始まる関係ですが、実は最初から咲桜を一途に想い続けていた彼のストレートな優しさと、隠しきれない圧倒的な溺愛っぷりには、もどかしさと極上の胸キュンで終始ハラハラさせられます。さらに、江刺家先生による丁寧で美麗な作画が、自分に自信の持てなかった咲桜が愛されて綺麗になっていく過程やキャラクターの繊細な表情を際立たせており、浮気した最悪な元カレたちをスカッと見返す爽快感と、偽りの関係が本物の運命へと変わっていく甘いときめきが凝縮された、一気に読み進めたくなる傑作です。
by ゆゆゆか100023-
絵柄がめちゃ好みなので5つ星
ストーリーはよく見かける、図に乗ったクズ男が糟糠の妻(じゃないけど)から若くて新鮮な女の子に乗り換えて後悔するというもの。
結局基本的に女性を下に見ているからこんな行動をとるわけで、咲桜にとっては結婚前に正体を現してくれて逆にラッキー!だったね、ということだ。
しかも間を置かず中学時代の初恋相手と再会、しかもしかもその彼、蒼くんはなんと取り引き先になってしまった会社の社長さん。
宝くじに当たるより難しいよ、この幸運は。
もうファンタジーの域。
蒼くんの男らしさカッコ良さ、そして咲桜の初々しい表情がとても魅力的で、ちゃんと二人が幸せになった将来が見たい。by ニイタカ-
NEW課金して最後まで読んじゃいました
よくあるお話しだけど、琴美の憎たらしい顔と雰囲気にハマって、結局課金して全部読んじゃいましたww
主人公のキチンとしてて頑張っちゃう性格や、美人さんなところも好きでした
おもしろかったです
あと最後の話で武田くんの話が出たのはなんでだろう?
捕まっちゃったと思ったんだけど、捕まらなかったのかな?by Grenaden-
テンプレではありますが
オモロイ!😀メッチャ ベタナ テンカイ ダケド
テンポよく、流れよく、サクサクと進みますよ。
でも、スピード感の中にちゃんと喜怒哀楽があり
絶妙な不安感と安心感で、うまく引き付けられて
琴美がMAXのギャフンを受けるところまで、読み進んでしまいました
😆シバタ ナイス ! & スッキリ シター !
浮気男と横取り女に「ザマァ」を感じたい人にお勧めです😁14ワ マデ ガンバッテ
まだ一波乱ありそうなのと、溺愛と言うには物足りないので
この先もまだ楽しめそうな期待感がありますねw
☺️イイタイミングデノ オススメ( クエスト )デシタ。ソシテ アリガトウ クーポン wwby サバトラこゆん-