みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEW元彼に振られたら初恋の人と再会
30歳そろそろ結婚もと考える年頃、彼に結婚に向け同棲を提案したら振られた。元彼は会社の年下低身長と二股掛けていたことが発覚。最悪な気分な時に雨まで降られ、雨宿りしていたら学生時代の男友達(初恋)と再会。
by はちみつロール-
NEWイイ!
実らないと言われてる初恋が…プチ、シンデレラストーリーで良き良き。無料話が少なく…せめて、10話ぐらい無料にして欲しい!
by えっ子-
蒼君、かっこいい〜!
なんでこの手の主人公はクソ男と付き合うのかな?
振られたんじゃない,こっちが振ってやったんだよ!って思えば良い。ことみって言う女もわざわざ「背が高くて可愛げがない女ですね」なんて言いに来るか?バカなの?
蒼君かっこいい。まー,オチが分かりそうなので,課金はしないかな。by 今日も元気です-
あー嫌なヤツ…。何で急にって思う時って、結局、そうなるよね!?でも、ステキな王子様だよね…幸せになるとしか思えない!
by あんころね-
ありがちな
よくありがちなストーリーだけどありがちだからこそ気になる!!!
どう見返していくのか有料にはなっちゃったけど絶対みます!by まなまな67-
リベンジものだ!
あるある、クズ男から離れた途端に素敵な彼氏が出てくるというミラクルタイミングなんだけど、まあこのまま読み進めましょう。
by マダムはちこ-
ベタな展開だけど、好き!
これは課金が止まらないやつです…!絵も綺麗だし、話もぐだぐだじゃないから飽きないです!by たとぅーしーる-
ドキドキ❕
絵も綺麗で、主人公が可愛過ぎ。すごくベタな恋愛ストーリーですが、お仕事のことも描かれていていて楽しく読んでます。
by みーたまにゃん-
あるある
またか〜という感じ。
長く付き合った彼と二股掛けられてて破局、その二股の相手に結婚するとドヤ顔で報告される、ヤケになったところでイケメンの幼馴染か先輩か上司にばったり出会い、契約か期間限定の交際を提案される。
この展開、もういいや。by drh-
お決まりのパターンだけど
琴美と武田、めっちゃお似合いじゃないか。頭も性格も悪い同士。ヒロインはクズ武田なんかにゃもったいない。ハイスペな彼とお幸せに。短い話数だけど、ゴチャゴチャしてなくて、よくあるこの手の話をダイジェストで見せられた感じ。スッキリ
by rpg-