みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
NEWハイスペ
こんな逆転劇、そうそう転がってないと思うな!笑
だいだい二股かけるような浮気男ともはや別れていいようにできてるし。by あつみゆ-
NEW楽しく
読んでいます。いいですね初恋!
主人公もメガネとか掛けてるけどかなり美人だし、これから美男美女の恋物語が楽しみです。ただ、元カレが最低過ぎて…これはこーゆーマンガのありがちなスタートなんでしょうけど、もっと痛い目にあってほしいです。by 村田さん-
よめばよむほど、何を見せられているのだろう?となる漫画です。
作者さんすみません。
これはあくまでも、私にとって、です。by Kokori-
まだ無料分だけなんですが ストーリー的にはあるあるな話ですが やっぱりヒロインの元カレと浮気相手にはムカつきます。それに比べて初恋の彼はなんて紳士的!そしてイケメン この続きがすごく気になります。
by ミヤビ雅-
まぁよくあるストーリーかと思ったけど、ヒロインがもう少し可愛く描けてたらなぁ…ちょっと残念。久しぶりに再会した男友達が磨いてくれるかな。
by めめちゃコ-
タイトル
タイトルで気になってしまったので読もうかどうか迷ったあげく読んでしまいましたねぇ~。普段は読まないジャンルですが、読んで見るとハマりそうな予感です。
by きーよーん-
なんか…
最初は面白そうと思って、無料分を読み終えても続きが気になり、課金して読んでましたが、しばらく読まずにいたらすっかり内容忘れてる感じで…つまり印象に残ってなかったのかなと。蒼の元恋人という女性が出てきてから、モヤモヤ率も上がってきて、気にはなるけど、なんか、濃い内容なイメージなのに、物足りなさを感じます。
by MPマネーポイントはゼロ-
王道の、ありきたりなストーリーで、タイトルからもなんとなく先が読めてしまいますが、主人公がんばれ!と応援しながら読み進めています!
by ttt18-
琴美が最悪すぎてイライラします。元彼も何様なのか態度が上からすぎてお似合いの2人だなって感じです。蒼と幸せになって欲しいです。
by ゆゆかかるる-
無料で4話まで読みました!
元彼もその彼女も性格悪すぎてでしょ!
しかも職場一緒なのに!
でも蒼とは絶対幸せになれるよね♡by Nasuco-