みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間54位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEW初恋とか
初恋とか 過去の好きだった人と再会って ああたまにそんなこと想像してたのしめちゃうなって思って入り込んで読みました
by すいーとはにい-
NEW浮気してた元彼を見返すために
久しぶりに再会した人と
恋に落ちるなんて
そんな都合のいい話
まんがじゃないんだから
って漫画だからな。by どよす-
NEW元彼…最低
ほんとにムカつくよ…こんな彼氏と同棲考えてたなんて振って良かったじゃない!
それも二股かけてなんてひど過ぎるもん
別れて正解だな…
元同級生の彼の方が断然いいし!
この先楽しみですby あいかみれいかれん-
NEW物語の流れはよくあるような気がするのですが絵が綺麗で表情とかが
いい感じなのでまた見ようかという気持ちになる。by ちゃちゃちゃむ-
うー
タイトルがなぜに文章なのかなぁ。最近多いですね。しかも、文法的にどうなんなろう。ストーリーも、そんな感じという事なのかと思って読み始めたら、やっぱり良くある今時のストーリーでした。ある意味ハズレのない感じ?なだけに面白みがない?漫画ってなんだろう、私は何を求めてるんだろう。
by フォルクスワーゲン-
素敵です
30歳を前に、彼に浮気されて酷い仕打ちを受ける咲桜。最低男と別れて大正解。男友達の藤森君と運命の再会。お似合いの二人で、素敵です。
by おむすびちゃん-
女性の春は短いんだ
36歳近くになったら、妊活のこともあり、真面目に結婚を考えるのは当然です。元カレは結婚と言う重荷を背負いたくなかったのでしょう。こんな男とは別れて正解です。
by 里見村-
かわいい2人
クズ元カレと略奪勘違いぶりっ子女に鉄拳を与えて見返して思い知らしてほしい。若さだけが取り柄なんてかわいそうだし母親の言葉もとてもかわいそう。
by 佐宮瞬-
最低の彼氏と別れてやっとしあわせになれそうだったのに。
元カノが上司になっちゃうなんて波乱含みで続きが気になります。by めぐにゃん2525-
お互いに
きっと、初恋だったのでは⁈お似合いだし、幸せになって〜て感じです。
この手のクズな元カレや今カノは、本当に性根が腐ってるけど、現実に居たら怖いwwby ame子-