みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間90位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW彼氏がクズで二股してて、初恋の人に出会い、愛されてく。クズ彼氏はどん底まで突き落とされて…
お決まりのパターンです。絵もなんか怖いし。by gjmgjmad-
NEWおきまり
よくある王道のパターンになります。
でも普通にのめりこんで読んでしまう
主人公に感情移入しちゃいますが安心して読めますby はまみみみ-
NEW最初はかわいそうでしたが
初めの方は主人公が、不幸で暗い感じでしたが良い展開で良かったです。無料分しか見ていないからかもですが、王道な感じもしました。でも絵もイケメンで文句無しです。
by やまやまきりん-
NEWストーリーは、彼氏に浮気されて振られた主人公が、初恋の彼と再会するというよくある話。クソな元カレと別れれてよかった!
by Memeka-
NEW浮気していた元カレ、嫌な浮気相手
よくある設定ですが、つい読んでしまいますね。タイトル的に藤森メインの話になるかと思っていたのですが、結構元カレと浮気相手がしつこく絡んできます。もっと藤森とのやり取りが見たいです。
by えびぎょうざ-
NEWうわー辛
無料分のみ読みました。デカくて可愛げないは傷つく!正反対小柄の子と浮気なんて尚更。雨の日に出会った彼と今後どうなるのかと元カレへの制裁が楽しみ
by フライングホヌ-
スッキリ!
性格悪すぎる元カレとその彼女にイライラしましたが
咲桜さんと蒼さんが再開して
蒼さんのカッコ良さと性悪な2人を見返してやった感が
スッキリしました!!
これからの2人の関係がどうなるか楽しみです!by lemon229-
社内恋愛をしている彼が、実は若い女と二股をしていたことが判明。
落ち込んでるところに初恋だった彼に偶然遭遇。
クズな元カレを見返すために、偽の恋人同士になって、元カレと性格最悪な浮気相手の女の前に登場。
と、無料はここまで。
絵が綺麗なので課金考え中です。by とっとひめ-
高校生の初恋が、、
高校の頃の恋ってなかなか忘れられないのでこんなドラマチックな展開で再会するなんて素敵だなと思います!
by あきな!!!-
展開
早めだけど、焦ったくなくて好き。面白いし再会した同級生が素敵。早く続きが配信されて欲しいです!皆さんもぜひ見てみて
by kdwgp-