みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/11/04 10:00まで)
NEWミッション対象で読んでみました。
まあ、溺愛されたいもんですからね。そりゃそうですよね。
溺愛系が読みたいか、というと別の話。by しあーす-
こんな出来るイケメンに溺愛されたいなーって願望が詰まってる漫画でした!主人公に自分を重ねて、学生の時に好きだった人と両思いになれて、しかも溺愛されてる妄想をすると、忘れかけていたキュンとする気持ちが久々に湧きました!
by ぱんけーき-
普通に面白い(笑)
つくしていたのに、アホ彼氏が浮気。性格最悪の彼氏の浮気相手はさらに性悪で。そんな時に初恋の人がかなりのスペックの高さで登場…。あまりにありきたりなストーリーのはずなのに、ヒロインに好感持てて、世界観も自然で普通に楽しめます。絵も可愛いいです。
by シオヤマ-
よくある展開ですがつい読んでしまう
よくある展開ですが、つい読んでしまいます。やっぱり初恋の人と結ばれるのは憧れがある人が多いんじゃないかな。
by ペノロペ-
長年片思い
23年間の片思いと思っていたらずーっと相思相愛だったんだな~って感動でした
by まーあまいま-
お決まりの
お決まりのフォーマットとシチュエーションですが、やっぱりついつい気になって読み進めちゃいますよねー。先ずはダメダメな奴らのザマァ展開が最初のヤマ場です
by churauminchu-
素敵な初恋
どちらも初恋の両想い。運命的な再会。よくある恋物語ですが、長身コンプレックス?なヒロインがカッコよく美女に変身。素敵です。
by kumisan-
めちゃくちゃ好き
インスタの広告で気になって、半分くらいまで一気読みしました!正直めちゃくちゃ好きで、、、!真っ直ぐな愛にキュンです。エッチなシーン少なめですがゼロではなくいい感じです。
by まままるひ-
うらやましい♪
こんなに一途に好きでいてくれる人がいるなんて、いいなぁ~あらすじ的には、よくあるパターンだけど、ついつい読み込んでしまいます。
by との18-
続きが気になる
絵も綺麗で主人公も可愛いし、彼氏もしごできで甘くて優しいしで最高です!読んでキュンキュンしたいです。もう少し無料分があったら最高でした。
by あいみょーん-