みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW展開が急な感じもしますがドキドキワクワクします。コンプレックスがどんどん前向きになるのも読んでいて楽しい!
by ちよこちよ-
NEW面白そうです
ありがちな設定ではありますが、主人公がしっかりしていくのは好みです。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます。
by ひかりもの-
NEW車内恋愛で年下の可愛いけど何もしない女に取られて元彼も苦労するよくある展開。初恋の同級生が若手社長なのもあるあるだけど、主人公は頑張り屋さんなのでうまく行けばいいなと思う。
by チョコカフェ-
NEWお話も良くて溺愛もの大好きなのですが、、最後の武田のくだりは、、続編あるのかな?それなら、楽しみです!
by な☆こ-
NEWついつい読み続けてしまう
すごくベタなストーリーで、予想通りのエンディングだなと個人的感じました。
まあでも、ハッピーエンドは好きですよ。by Wilko-
NEWおもしろい!
おもしろくて課金しました。元カレが犯罪者レベルでやばすぎます
絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。by パンどろぼう2026-
NEWストーリーは。
ストーリーは面白いけど、なぜいつも主人公が美人で性格も良いのにこんな性格の悪い彼氏を選ぶのかがわからない。
by チョビ501-
NEW顔だけの良い勘違い女をけちょんけちょんにして欲しいです。男も同等のがついてくるっしょ。お互いさまでお似合いですよね。美しい相手には美しい人が寄ってくる。自然現象。無料を読み終えてしまい続きがまさにこれからってとき。地道に見ていくしかない。
by アメリカンクッキー-
NEW久しぶりにときめけて、よかったです。
こういう恋愛できたら最高だなぁとおもいました。自分らしくいるのが1番。by かーずーず-
NEWよくあるパターンですが
29歳なんて、今時若い方とおもうけれど
とにかく初恋の君がステキです😊 お決まりのコースのような気がするけれど、絵もきれいし、完結してるのがよいby はちもも-