みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 6話まで配信中(50pt / 話)
なんか自分のことみたい
いきなりこころをつかまれました!はい、わたしもデカい女です。なんか、わかるー。った頷きました。男の人ってやっぱり守ってあげたい系すきよねー、うんうん。でも藤森の登場でざわつきました。わたしにもいい人あらわれるかなー、って期待をこめて読みますね!
by さやめめ- 0
NEWありがちなストーリーかもしれませんが、元カレとその彼女をギャフンと言わせたい!!ヒロインに幸せになってもらいたいです。
by じもとラブ- 0
NEWおー
なかなかの仕打ちですよねー、この元カレ。しかも、あんなメール送ってくるとか、別れてよかった!そして、藤森くんのほうがよい!
by ターチュ- 0
NEWおもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
これからなにかが起こる予感(* ゚∀゚)
ていうか元カレとあの女最低すぎて笑える笑笑
なんでいつもあんなやつらがいるんだろう???
続きが気になるので一気見します( ̄▽ ̄)ゞby Sugar.Kanade- 0
NEWベタだが良い
展開はベタですが、絵が綺麗でよいです。主人公が美人で、イケメンなのでありです。今後の展開もベタかなぁと思いますが、気になります。
by ああるから- 1
いい!
面白そうな作品だなと思い読み始めましたが、どハマりしています!最後まで読み切りたいと思います!今後も楽しみ!
by みの⭐︎- 0
この手は多い、彼に振られた直後元彼と再会
あらすじ読んだ限りでは、また同じ様なストーリーだなぁと
典型的なオフィスラブ物で、それも同僚部下に乗り変わられるというのは鉄板!
こういうストーリーに興味が湧くのはストレス解消になるのかなぁ、私は反対にイラッとするけど🤫
まだ無料2話だけで判断するのは失礼だけど、課金してまでは読む気にならない
残念だけどここまでに💦by Yawayawa- 0
見た目より中身がしっかりしていて
彼氏を大事にするステキな人だったのに
別れた彼氏は残念ですね。
昔の同級生との再会で幸せになれると
いいのですが…続きが気になります。by yosshi-0_0- 0
あの頃に
偶然じゃない必然だねその再会運命の2人が
丁度一番辛い時に現れて傷ついた心をいやしてくれてよかったね酷い元カレなんか🍀になって見返してやれば👍️by スマイル😊- 0
面白い!
無料分だけ読んでみました。面白い!ストーリーはよくある話だけど絵が好き!あの最低な元彼と違って藤森君の方がイケメン!この先の2人がきになります!
by あいそらこう- 0