みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

再会した男友達から溺愛が始まりました
  • タップ

評価4 44% 64
評価3 27% 40
評価2 5% 8
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全147件

NEW

基本的に時代ものが好きですが、久しぶりに現代ものを読んでみました。どこにでもいるような女性、さくらさん、少し親近感がわくヒロインです。

NEW
    優しい相手にしましょう

今彼は、浮気をしているからダメ。しかし、同級生なら、優しい、しかも溺愛してくれる。同級生にのりかえましょう。

ネタバレ レビューを表示する

横取りした女の人ってなんでわざわざ元カノにいじめらるだとか,作り話するんだろう?そうなると絶対2人には近づきたくなるよ!

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗。でもちょいちょい原作と違う展開になるのが非常に残念。原作が良すぎるので違うストーリー展開になった時にマイナスに感じてしまった。
    蒼は原作通り優しくて一途に咲桜を思っているのは分かるけど、オリジナルシーンの時の言動に違和感(こんな言い方するかな)を感じることが何度かあった。
    元カノとは空港で偶然会うだけだったはずが、一緒に仕事することになって誤解させるような展開に持っていってたのは安っぽいすれ違い作りに必要だったんでしょうかね。

無料分読破

ネタバレ レビューを表示する

浮気されてからの、スパダリ的な彼氏と出会うという、ありがちな感じと言えばありがちなストーリーですが、サクサク読めるので面白いです。

よくある設定だけど、読んじゃう!

最低彼氏からの、ハイスペ幼なじみ。よくある設定すぎるけど、結局読んでしまうのは好きだからだと思う…。主人公がいい感じでできる女子なのが良い!

面白いです。

よくある逆転恋の物語でした。
    捨てられてしまった主人公に、もっとかっこいい人が現れて…というわかりやすい展開でした。
    一点だけ、どうしても気になってしまったのが、相手男性の服のセンスがあまり好みでなかったこと。スーツ姿はかっこいいのに、私服が…??と思ってしまいました。好みかと思われます。

by xix

読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

元カレが無理すぎるー!マンガでの悪キャラだからこんなに嫌な奴だと思いたい!現実でもこんな奴いるんだろうか?いるんだろうな〜こわい〜
    相手の女も元カレに合わせて嫌な奴でしたね…
    それだけに初恋彼が素敵で良かった!タイトルから安心して続き読めそうです!

ネタバレ レビューを表示する

元カレを見返すという少し復讐がはいっているところに惹かれて読み始めました。主人公がメガネをはずすとかなり雰囲気も変わって社長との距離感に進展もあってよかったです。

主人公がメガネを外したら

元カレから会社の若い女の子と二股されて、若い子に走るというありがちなパターンですが、メガネを外した主人公がキレイで話に引き込まれます。ドンピシャのタイミングで同級生と久々に再会するのもよいです。私は背が高いので主人公にめっちゃ共感してます。これから読み進めるのがすごい楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー