みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
無料分読みました
この元彼との別れ方からして、二股だよね
そこにイケメンの幼馴染が現れて
もう少し読んでから、課金するか決めたいなby いいこです- 1
この作者さんに興味があって、読んでみたけど、ピュアな感じで面白そうだな。女の子は、思われてなんぼかしら。
by 秋の夕焼け- 0
いやぁ…クソ野郎とクソ女のエピソードから始まりましたw
嫌じゃないですw
絵もスッキリして綺麗で楽しみすぎるby yushun- 1
初恋相手か。
社内恋愛をしている咲桜は、相手に同棲の話を詰めようとしたところで、なぜか急に怒りだし、別れようと言われてしまう。
同棲話を持ち出したのは彼なのに、、と思っていたら、社内の別の女性と浮気をしていることを知ってしまう。
しかもその新しい彼女は咲桜が元カノだとわかっていて、嫌がらせをしてくるのです。
私、営業の武田さんと結婚することになったので、書類をいただけますか?
嫌な性格しているよね。
背が低いから女らしい??
男の人は甘える女性が好き??
それはそれぞれでしょう。
身長も個性だと思うんだけどな。
まあこれから浮気女が墓穴を掘っていくのでしょう。
咲桜は初恋の相手、蒼と会って。。
面白そうです。by Doramiko- 1
なんか自分のことみたい
いきなりこころをつかまれました!はい、わたしもデカい女です。なんか、わかるー。った頷きました。男の人ってやっぱり守ってあげたい系すきよねー、うんうん。でも藤森の登場でざわつきました。わたしにもいい人あらわれるかなー、って期待をこめて読みますね!
by さやめめ- 2
ありがちなストーリーかもしれませんが、元カレとその彼女をギャフンと言わせたい!!ヒロインに幸せになってもらいたいです。
by じもとラブ- 1
おー
なかなかの仕打ちですよねー、この元カレ。しかも、あんなメール送ってくるとか、別れてよかった!そして、藤森くんのほうがよい!
by ターチュ- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
これからなにかが起こる予感(* ゚∀゚)
ていうか元カレとあの女最低すぎて笑える笑笑
なんでいつもあんなやつらがいるんだろう???
続きが気になるので一気見します( ̄▽ ̄)ゞby Sugar.Kanade- 1
ベタだが良い
展開はベタですが、絵が綺麗でよいです。主人公が美人で、イケメンなのでありです。今後の展開もベタかなぁと思いますが、気になります。
by ああるから- 2
いい!
面白そうな作品だなと思い読み始めましたが、どハマりしています!最後まで読み切りたいと思います!今後も楽しみ!
by みの⭐︎- 0