みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/01/31 10:00まで)
NEW設定としてはどこかで読んだことあるなっという感じですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
by ゆっちー先生-
NEW誰もが憧れる
シンデレラストーリーですね!それにしても元カレのクズっぷりったら。割とちゃんとした主人公なのになんであんな男と付き合ってたのか…判断間違えちゃったんだね〜振られたのは言え別れて大正解だったけど!
by 素っぴんはそれなり-
NEW昔好きだった人って惹かれる
定番のストーリー展開かもしれません。でも、元カレ酷すぎるし、別れたのに何様のつもりなのって感じです。昔好きだった人ってなんか惹かれますよね。
by ひとみo-
NEW再会した男友達が
スパダリだった。しかも昔思い合ったままあえなくなって時がたち、偶然出会う。できすぎている展開だけど、純愛と元カレと略奪彼女がクズすぎるので、面白い。
by ここは足立区-
NEW元カレ
元カレがクズ過ぎて引きました。こんな奴の為に何で仕事終わるのも遅いのにせっせとご飯作ってワイシャツもアイロンかけて至れり尽くせりの存在で二股とかありえん。
by Ωの発情-
NEWドキドキする
初恋の人との再会ってドラマやマンガではありふれているかもしれないけど、それでもドキドキしてもらえるのがとってもいい!
by みにみにみかん-
イケメンすぎる
こんなに素敵なイケメンいたらやばい。初恋の人が現れてまた恋に落ちる。羨ましい展開。早く続きがみたいです!
by まみゅ*-
振られてよかった
くず彼氏に振られて本当に良かったわ 元彼と別れた直後に初恋の彼と再会するなんて もうこれは運命としか言いようがない これからはあらゆる妨害 試練か待ち受けると思うけど二人の愛を貫いてほしい 二人のハッピーエンドみたいなあ
by ユメカナ-
無料分読みました。元カレがクズすぎてやばい。よくある話だけど、いずれくるだろうスカッとがしたくて読み進めたくなる。
by かなかなかなyuyu-
ごめんなさい、絵がそんなに得意では無いのですが、ヤバめな男に振られて、初恋の人と再会して、実は両想いで...という展開は好きです。
by ニックネーム、なし-