みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
よかった!
結構早々と両思いになれてよかった!
美男美女カップルのラブラブのシーンに癒されたいので楽しみです。
あんまり辛いことが起きないといいなー。by ろーこー-
よくありがちな話。
でも、テンポよく展開していくのでイラッとしても
すぐさまいい方向に向かいそうと思える。
主人公の元彼とそれを奪った女(自分で小さくて若くて可愛いから、男は自分の魅力で奪えると思い込んでるくず)
そんなヤツらと早めにわかって縁を切れてよかった!
でもそのせいで傷ついた時、偶然に高校の好きだった同級生と再会!
おそらくその彼もいまだに主人公を想う気持ちがありそう!あのクズに対して、一緒にやり返してくれそうでホッとする。
もっとギャフンと言わせる話を読みたいところ。by ベリー357-
よくあるパターンだけど
クソ彼氏が超嫌味な女と二股かけてて…ってよくある設定だけど、スカッとして気持ちよかったです。
こんな素敵な主人公がクソ男のどこに惹かれたのかはイマイチ伝わってきませんが、読んでいて面白かったです。by ここんとう-
身長高いことがコンプレックスだった30歳女子が、二股かけられてからの初恋くんにあまやどり再会って、ザ少女漫画ですね〜。
by yanbomabo-
よくあるパターンではあります。
彼氏の浮気、どん底からの溺愛。
でも続きは気になる…キュンキュンします!by らまさだ-
この手の話多いけどつい読んじゃう(笑)
どんだけゲスい男と女がいるんだろーって目線で読んでます(笑)by ma.ri.a.-
再会ネタ
よくある再会ネタかなって思ったんですが、楽しそうですし、お互いを知っているので、同じ鉄を踏むところなく、沼にハマってよくのが面白いです。
by せr-
題名をみた時に、すごく好みの漫画なのではないかと思い読み始めました!内容も面白いしイラストも良くてお気に入りです
by やきそばたべ-
定番の流れだけど咲桜さんが蒼さんのお陰できれいになっていくのは見ていて楽しい!!腹立たしい元カレと後輩をぼこぼこに打ちのめしてほしいです笑
by のの1212-
長身の女性
今時背の高いしっかり者の女性を蔑んだ味方をする人なんているんですか? 男性が背が低く、女性が高いのなど別に普通ですよ。古い感覚でいるとその人自体が取り残されていくのでしょうね。今後の展開が楽しみです。
by トトロの星-