みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
長身の女性
今時背の高いしっかり者の女性を蔑んだ味方をする人なんているんですか? 男性が背が低く、女性が高いのなど別に普通ですよ。古い感覚でいるとその人自体が取り残されていくのでしょうね。今後の展開が楽しみです。
by トトロの星-
ストーリー的にはありがちですけど眼鏡をはずすと驚く美人とか幼馴染がイケメンで社長とかないから。
でもこんなのあこがれるよなと思いながら読み終わりました。
ハッピーエンドでドレス姿かわいい!by ニャメ吉-
充分濃い
濃いストーリーに完結が早くて、サクッと読めます。あー言うヤツには見返してぎゃふんと言わしたい。私も賛成!頑張れ主人公!!
by リママ-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ありがちです。現彼氏がクズで浮気して捨てられて、落ちてるところにハイスペに進化した、昔好きだった人。by 泣ける-
良い
すごくおもしろいです。
隠れ美人設定がすごくおもしろくて好きです。
こんなかっこいい綺麗な女性になりたいと思いました。by ワオンワオン-
良い
なにげに読み始めてみたらすっごくおもしろいです。
隠れ美人の設定もすごく好きです。
こんな女性になりたいと思いました。by 黒玉屋-
よくある二股からの相手女性の嫌がらせに助けてくれる新彼氏と新たなゴタゴタ〜って漫画にありがちな設定だけど、展開が早めなのでスッキリ読めました。
ただその分、先が読めて途中ですっかり満足してしまいました…by マルべに-
彼氏に浮気されて別れる。相手は会社の若い子。
どん底の中で救世主が現れ、助けてくれる。
よくあるパターンの設定です。
でも、少ない話数の中にギュッと詰まっていて、
読みやすかったです!by 🍏❤️💙💛-
無料分だけですが
無料分だけの感想ですが、クズ元彼と部下が相当ひどいです。主人公には、今まで苦労した分幸せを掴んで欲しいです。
by スイカ0327-
元カレはクズで、既に別の女がいて
その若い女が家事を一切しないからと
調子よく未練タラタラでちょっかい出してきて
その若い女はスペックだけで男を選んでるから
寝取った男の元カノが、もっといい男と付き合っていることが許せなくて妨害するとか、
書き出せば書き出すほど、ありがちでありふれたパターンのオンパレード。
でも、画がキレイで不思議と読めちゃうし、
主人公には幸せになってほしいと応援したくなる。by コハルモカ-