みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
そう君、イケメンで身長も高くて、性格もよくて、もう彼氏としてパーフェクト!主人公は、元カレと別れて正解デス!!浮気相手が、今度はそう君に近づいてますけど、どうなるか!?気になります〜。
by 食欲の秋-
初恋相手に再会して
元カレと浮気相手は本当に不幸になってほしい。それはそうと初恋相手に再会…しかも助けてもらうって王道のシチュですが、何かと他人と自分を比べがち(むしろ癖になってる)主人公には自己肯定感をあげていただきたい。あと、元カノ登場してからの彼氏の対応はもっと気を配ってあげてほしい(あんなにシゴデキで思いやれるのになぜ?)元カノのプライベートなことだからとか言われたらもう何も言えないし、疎外感を持っても仕方ない。まだここまでしか読んでないけど早く仲直りしてほしいな。
by ルージュ01-
よくある展開ではあるけど、元カレがクズ過ぎますね。再開した初恋彼氏は素敵そうなので、このまま幸せになって欲しい。
by K^_^-
絵が綺麗
とりあえず無料分まで読みましたが、ストーリーはよくありがちですが絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by chamomile-
ありがち
ありがちな内容な定番的なことですよね。ストーリー展開はよく、何も考えずに読めた。分かりやすいし無料分のみで。
by ルンア-
付き合っていた彼氏が若い女の子に乗り換えて落ち込んでいる時に初恋の彼に会い、しかもその彼は取引先の社長!よくある話ではあるけど主人公が幸せになって欲しい〜って思いながら見れる
by もものはなさん-
面白いです。
無料から読み始めましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。内容はよくあるようなお話ですが、展開も早くよかったです。
by ひーやん8-
元カレがクズ過ぎて笑
元彼とその彼女が絵に書いたようなクズで、逆に面白いです。
賢くて優しいヒロインがなぜあんなクズと付き合ってて結婚までしたかったのか謎です笑
初恋の彼にキュンとします。
絵も綺麗で好き。by ペーパームーン-
絵も爽やかでとんとん拍子で、無料話ですでにハッピーエンドなんですが!
悪役も新カレのスペックもど定番。by sonzai-
腑に落ちない
元彼が本当にダメ男なのに、なんでこんな奴と結婚したいと思ったのか、さっぱり意味がわからない。いくらなんでも、人が良すぎないか??
by コミコ201-