【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/03/29 10:00まで)
早く次が読みたい
面白いです。
絵も綺麗だしストーリーも面白いしついつい課金してしまいました。
話が1話ごとが短いですが最終回まで読みたいと思います。by ★しぃ★-
課金が止まりませんね
絵が綺麗なのがまず好きです。お話ははじめは、え?岩?と思いましたが、読み進めていくうちにハマってしまい、岩が少しずつ取れ始めて来た時にうれしくなってしまいました。早く全部取れないかなと思います。
by マミムミマ-
広告でよく目にするので、気になってよんでみました!心がほっこり暖かくなります(*^^*)続きが楽しみ!
by m_mmm-
読めば読むのど
いっとき更新がなくなってしまって、もういいかなって思ったんですが、読めば読むほど面白くなってきて早く次が読みたくなります。
作者様頑張ってください。by norl-
これ系のは
和風これ系のいじめられ主人公弱々しいの読んでてイライラするけど殿方がイケメンなのでちょっとだけ読んでみた
by himehime-
無料だけですが…
よくある系のお話かと思いましたが、
主人公、変わっていきそうですねー
幸せになってほしいです
課金はないかなby あまととん-
二人の初々しさがたまらない!
それのどんどん岩子の岩が取れて行って取れていくたびに二人の仲がより一層よいものになっていく
姉や両親を恨まないなんて岩子は聖人すぎるby 百合月-
岩を纏ってるて斬新すぎる
岩肌と言うから硬い意味かと思ったけど岩そのもので驚いた。一体どんな呪いだとそうなるのか、、、。
女神の様に崇められている義妹は性格どうした?てくらい悪い、、、。大切にされると性悪になって、虐げられると善良になるのか、漫画あるあるだけど幸せを見届けたくなってしまった。by めぐすりん-
おもしろい!
続きが気になる展開でついつい購入してしまいます。岩子が可愛いしこの手の話はスッキリするので好きです!
by kuuuuko-
進まない
1話ずつ更新なので、話が進まないです。
そろそろ削除かなぁーby ちらさん-