【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/03/29 10:00まで)
かっこいい!
岩肌の花嫁と言うタイトルを見てなんだか凄いタイトル名だなあとおもったのですが、心から愛し合うことで岩が剥がれるということなんですね。しかしなかなかスムーズにいかずまわりの邪魔が本当にしつこくて陰険!しかも自分の一番の味方であるはずの親族である親や妹が最悪とは、、、親族であるがゆえに逃げるのが難しい!
それでもやっぱり助けてくれるのは、夫!
キャー!かっこよすぎ!!by 桃の妻-
あるあるストーリーだけど面白かった!夫さんが主人公を好きになるまでの過程に愛が詰まってて素敵だな!!
初めて見た異能系!
今まで読んだことがないタイプの異能系でした!余命があるとは思わずびっくりしたし、双子でも天と地の差で岩子が幸せになってくれたらいいなと思いました!
星4にはしましたが、内容はとても好きなので読み続けたいと思います!by スマホケース-
岩肌て、ほんとに岩?
岩の様なとかじゃないのね。斬新。
鮫肌みたいな感じかと思いきや。
そして名前がまた、岩子て…。
無料分しか読んでないけど、16話まで読んで首までの岩が何故か落ちた。
岩子が幸せな気持ちになると、なのか?理由はまだわかっていないけど。
完結したら、また読み進めたい。by 匿名希望 2-
主人公の岩が萎える
最新話までよみました。ストーリーはおもしろくなりそうな感じだけど、マンガのキャラの体に張り付いてる岩の描き方がそのまんますぎるのと、主人公の名前が岩子(いわこ)はそのまんますぎて萎えるわ。
by ポチいぬ-
さすが
オススメにずっと上がってきてて、あーどうしようと思いながらも読んだら課金してしまいました。笑
面白いです!^_^
主人公の健気さに心が洗われます!by わーわーわーわいふ-
先が楽しみ
岩肌…というのが少し苦手な雰囲気がして、読まず嫌いしてましたが、遠山えま先生の絵はあい変わらずステキでした!
序盤しか読んでないですが、展開ゆっくりめ?な雰囲気です。by akimakan-
ゆで卵みたい
パキパキ岩が取れるのをゆで卵みたいに
私もむいてみたいなと思いました。
うらやましい。。やってみたい。by サルール-
絵も綺麗だし内容も面白い
岩子って名前がどうなの?と思いますが…岩の肌をしてますが中身は美しい心の主人公です。咲子の方が岩のような醜悪な心の持ち主です。旦那様の呪も、岩子の呪いも解ける事を願って⭐︎5つです。課金してしまいそうだ…
by れるりん-
よくある話だけど面白い
話の内容的にはよくあるものですが、話のテンポもよく間延びしていないので面白いです。着物も綺麗に描かれていますし、明治〜大正時代がお好きな方には刺さる漫画だと思います。
by あさぴママ-