みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEWお幸せに!
ネットニュースで知り読んでみました。
愛で岩が剥がれて美人になってく岩子がとても
素敵です。黒峰家で幸せになってほしい!
次へ次へと読みたくなる作品ですね。by さ2き-
NEWすごい可愛い
愛されて綺麗になるってこう言うことだよね
めちゃ可愛いし綺麗ですごくいい
素直だしまっすぐだもんね
案の定小さい頃から愛されて育ってると性格悪いし着飾った綺麗さとの区別が上手ですby 森口-
NEWよきかな
無料分まで読ませていただきました。
白蘭さまが素敵過ぎる!!
良くある家族に虐げられていた娘が、悪い噂のある男の元へ嫁がされ、実はイケメンスパダリってストーリー。
良くあるものの絵が綺麗だし、岩子ちゃんが可愛いし白蘭さまは美しいしすらすら読めちゃうな〜!愛されると岩が剥がれる、なんて岩が守ってくれてたのかなぁ?大事なとこ全部守るかのように岩で覆われてるもんね。
マザコン清なんかのとこに嫁ぐことにならなくて良かったー!
これから白蘭さまの呪いが解かれて、二人が幸せになれると良いなー。by 凄く面白い!-
NEW続きが読みたくなります
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれて、続きが気になって気になって•••課金しない主義ですが、課金するべきかどうか悩んでます。
by まみーのまま-
NEW想像していた以上に
かなり好みの作品で、白蘭様もとてもかっこよく
岩子さんは岩がはりついているときから美しい、顔だけでなく内面まで。
ふたりともお顔を内面も美しいお似合いの夫婦。by トマト07-
NEWヒロインの岩子の身体は岩で覆われていますが、夫の白蘭や自分の気持ちの変化などでだんだん岩が剥がれていく過程が素敵です。
by にゃおねこ☆-
NEW奥ゆかしさ
奥ゆかしさってあるんだなぁーと感じる作品です。
なかなか現実的な話ではないですが、もしも、、なんて想像するとキュン🫰キュン🫰しちゃいます。-
NEWこれまで読んだ漫画で1番といってもいいほどはまっています!!!斬新な設定で楽しみながら読めます!完結が楽しみです!
by bsk-
NEW健気で、控えめで、でもツライ思いをしてきたからこその優しさが滲み出てる主人公が
ホントに美しいです。
読み進めていますが、しあわせを願っていますし、面白いです。by にろ26-
NEW素敵〜
設定的にはよくある世界観かな。
どうして意地悪な性悪最悪オンナは、
皆あんなに癇癪持ちなんでしょうかね。
とにかく妹の結婚相手はマザコンみたいだし、
ヒロインの旦那様は、ただただ素敵だし、
絶対に生きながらえて欲しい!by はる03ひろ-