みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
NEW岩戸の伝説が思い浮かぶような?
岩って、初めての題材なので最初はタイトルで、敬遠していたのですが、逆境からのギャフン的なストーリーが、良い!
by えいしん。-
NEWこれはよすぎる!!!!
絵柄好みすぎる
全人類読むべき作品。
続き気になりすぎるーーー😿
はやくよみたいby どっかの田中-
NEWおもしろい!
スタイルもすごく新しいではないがなんかおもしろい
ついつい見てしまう
次は気になる〜
今後はどうなってしまうだろうby Gintarou-
NEW最近流行りの不幸な生い立ちのヒロインが、逆転していく感じのストーリーなのかな。しかし2人が不器用すぎて言葉足らずですれ違ったり、少しイライラしてしまうところがあります。
by iiz-
NEW肌
醜いと言われ続けていた
岩子の肌がだんだんと綺麗になるにつれ
美しい娘だと皆に認識されていくのが嬉しい。by wan1212-
NEW続きが気になって
話の流れは何となく想像がつく展開ですが、後半どんな話に持って行くのか気になる作品です。
前半の流れそのままだったら、ガッカリですが(笑)by シロクロくま-
NEWどーなるんだろ?
体を岩に覆われた岩子が白蘭様との愛で綺麗になっていく、、それと同時に愛も育まれていくみたいな展開がよき!読み続けようと思いますー!
by おうれんじ-
NEWクエストで、レビューが高評価だったので読みました。
岩肌って、比喩じゃなくて文字通りの意味なんですね。
頬をぶった母が「痛っ!!」って。ゴーレムか。(^^;)
絵はそれなりにきれいです。by ねこやなぎ2024-
NEW初めは広告されているからと読みましたが、あら大変。ありきたりな物語ですがどんどん次が気になります。
嫌味な家族や妹もいますが、それに対しては白蘭様や岩子さんの意思の強さ。これからも続きが読みたいです。by どんな名前も思いつかない-
NEW岩は剥がれるの?
岩子と白蘭はお互いに思いやり、気持ちが通いほぐれていくほどに、岩子の岩が剥がれていくようですね。双子の姉妹、姉が虐げられ可愛い妹が両親からも溺愛されてわがまま放題!こんな話はお決まりですが、続きが気になります。
by kure3-