みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW純愛
またまた見にくい顔だと思っていた主人公の女の子はとても心が優しく素敵な女性でした彼女が幸せになっていくのを楽しみに見ています
by 恋愛練習-
NEWさいこう!!
最初は軽い気持ちで読み始めましたが、気づけば夢中になっていました!!
キャラクター同士のやり取りが面白い!!by たあおおじ-
NEWかわいい
花嫁がめちゃくちゃ可愛すぎます!!!王子もめっちゃかっこよくて、キュンキュンしちゃいます!ぜひ読んでみてください!
by 涼宮55-
NEW思ったよりおもしろい!
どこかで見たことあるようなお話かなと思ったのですが、絵が綺麗で着物の柄や調度品などが丁寧に描かれているのが気に入りました。
無料回だけと思っていたのについつい続きが気になってとうとう最新話まで課金してしまいました(笑)。思ったよりストーリーもしっかりしてて面白いです。個人的にはキネさんと犬目くんがかわいくて大好きです♪
新着お待ちしてます!by miyo-p-
NEW岩子さんは、どうやって生活しているの?と気になって仕方がない…。
お手洗いは?お風呂もろくに入れないのでは?と考えたら、きりがないですが集中して読めなくなっちゃいました。笑by ys4210-
NEW面白いです
絵が綺麗で、幸薄の主人公が幸せになっていく話です。まだ途中ですが、意地悪な妹、両親が腹立たしいです。夫も呪われた運命を背負っており、今後の二人の展開が楽しみです
。by ずうっと漫画読んでいたい-
NEW綺麗
絵も可愛いしこのみです。岩がはがれてく感じがざまぁ!ってかんじでした。仕返しできてすっきりしましたね。
by ぺんぎんさん。-
NEWポイント追加する予定じゃなかったのに…
ポイント追加する予定じゃなかったのに気がついたら追加して全話読んでしまいました
早く続きが読みたいですby ょょょょょ-
NEW主人公たちの心の距離が少しずつ縮まっていく過程が丁寧に描かれていて、切なさと暖かさの両方を感じとれる作品でした。
キャラクターの感情表現も魅力的で、続きが気になる作品でした。by てんれい-
NEW古事記に登場する木花之佐久夜比賣と石長比賣を題材にしているところがとても面白いです。
つい引き込まれてしまい、長く愛読しています。by 石長比賣-