NEW無料分5話まで読みました。いいところで終わっています。実家でひどい仕打ちを受けて育った岩子。嫁ぎ先の旦那様が余命3ヶ月とのことでしたが、お互いの力が作用して岩子も旦那様も本来の姿に戻れそう?幸せになってほしいと思います。
by クマさんケーキ-
NEW1話が短すぎます
お話は面白いのにみなさんおっしゃるように
1話が短すぎて気持ちが萎えました。
商売上次々課金させる目的にしてもこれはどうかと…
最終話まで出たら最後だけ課金しようかと思ってます。by jodyjody-
NEW初めて読んだ
初めて読ませていただきました。設定が今までになく、これからどうなっていくのか続きが気になり課金してしまってます!
by あゆ20000-
NEWもやっと
面白いのに短すぎていらつく
毎話いらっとするby でんたばたた-
NEWよくありがちだけど…
よくありがちなシンデレラストーリー。不幸だったヒロインが結婚して幸せになる…
ただし身体にハンデあり、生活が困難。心が通って岩肌が改善されていく様が楽しみです。
旦那さん、幸せにしてあげて〜by おーく樹-
NEW純愛な感じがいい
家族に恵まれないヒロインの典型パターンかとおもいきや、展開が想像より良かった。
続きが気になる!純愛な感じが好き。キュンキュンするby あやねまま-
NEW絵もお話もとっても優しい
2人とも生まれた環境、育った境遇で自分の思い描く未来を諦めそうになっているんですね。
でも2人が出会えたことによって運命が動いていく様がとっても素敵。
その分咲子はもちろん婚約者も両家の両親も本当に醜く描かれていて本当に痛い目にあってほしい。
最新話まで課金しましたが、開花して欲しい!というかしてくれなきゃ本当に大ピンチ回です!by MNN-
NEW良い
顔の岩がなぜ剥がれたか分からんけど、これからどんどん剥がれていって、幸せになるのかと思うとわくわくする!妹の旦那がマザコンすぎてきもいけど、クソな妹にはお似合いや笑
by れいか20742-
NEW面白い
同じ神の血をひく乙女でありながらも美しく祝福された妹と、岩の肌に覆われ見にくいと蔑まれる姉。虐げられ育ったのに清らかで優しい岩子が結婚により少しずつ幸せになる姿が尊いです!
by 桜餅が食べたい-
NEWときめきますよ💕
設定も、ちょっと斬新です。岩肌だなんて…絵が繊細で、キレイで好みです。
意地悪な妹や実家に苦しめられる…というお話し自体は、割とありますが、その先の設定&主人公の2人の描かれ方にキュンキュンしています。ついつい、続きを読みたくなりますよね…。by ぷにぷに7-