【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWいい!
とにかく続きが見たい!読みたい!気になるー!
毎月購入してる私がいまーす。次回が楽しみ。主人公幸せになって~!by まるまるうさ-
NEW気になっちゃう
姉妹で片方が冷遇される、よくある話だなと最初は思っていたが、両親にも妹にもひどい扱いされてたのにそれでも恨むことなく、優しくて健気な岩子を応援したくなりました。幸せになる所を見たく、最新話が出る度に見てます。
by SaaRabi-
NEW読んで物語りのつづきがすごくきになります
今後の展開にはらはらしながら楽しみにして読んでやす
by ちゃあ123-
NEW面白い
SNSの広告で何度も出てきて、気になってました。和風純愛で好みのストーリーです。顔の岩が剥がれて、期待通り超美人の岩子が出てきたときはドキドキしました
by モズク2号-
NEW今後の展開が楽しみ
まだすこししか読んでませんが、これは期待出来そう。お話としては、疎ましがられたヒロインが、幸せになっていくという定番モノなんですけど、絵もキレイ、キスシーンも艶々で読んでてドキドキします
by ひとみとじて-
NEWこの類のお話は、ありきたりな展開が多いように思います。
でも、それでもこれは夢中になって読んでしまう面白さがあります。続きが気になります。もっと早く次話を出してほしいです。by 23:26-
NEWタイトルからしてどうかと思って敬遠してたけど読み進めると気になる!!って思って無料分読み終わってしまった
続きが気になるので購入迷っていますby なぉなぁなぁ-
NEW面白いです!
無料分を読みました。
岩というのが斬新で、いったいどの様に話が進むのか分かりませんでしたが、基本的なストーリーは良くある物なので安心して読めます。
先がたのしみです。by ヨーコレイト-
NEW無料から始めて…
私好みでとにかく面白い!!絵のタッチもストーリーも次々読みたくなる作品でした(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)
by しーめ-
NEW今までにないストーリー
この作品は今までにないような話で、もっと読みたいとめちゃくちゃ課金してしまいそうになりました。クールな旦那様と怖がりなヒロインの絡みも最高です。大好きです。
by 蜥蜴🦎-