- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
NEW岩子
神の力を使える双子の姉妹、岩子と咲子。名前の通り、岩子は全身岩で包まれた醜い姿。しかし、最愛の人と出会い、その岩が崩れて剥がれてゆく。
by おいしい野菜-
NEWみんなのコメントが面白い
反応あるだけそれだけ人気あるんだなと。
ツッコミどころは満載だけど、
岩はがれろーとか、結ばれますようにと応援する気持ちが芽生えます。そして脇役のクズッぷりもなかなか。
最初普通に読んでコメント見ていましたが最近はコメント先に読んでます。by こえを-
NEW岩子と白蘭の愛で岩が剥がれやっと2人が結ばれて良かったです。
白蘭の呪いも解けて本当に良かったです、これからも2人が幸せになれるよう願いながら新刊が出るのを待っています。by 釣り具-
NEW続きが気になって
ネット広告から気になって見に来て
お気に入りby シュウs-
NEW優しさがあふれる作品
男の方がまず優しい心の持ち主だから女の子もそれに寄り添っていく感じがすごく関係性がよくていい作品です!!
by あいす好き-
NEW何ともいえない…
最近流行なんですかね…
主人公が虐げられて、お相手は悪い噂が…
という展開
広告で出てきてみたのですがちょっと課金をするところまではいかないですねby 匿名d-
NEWシンデレラストーリー
岩子が純粋、素直過ぎて人間味がなく逆に妹の咲子が悪役すぎてさらに岩子を惹き立たせるという…ちょっと同情すらする。今後、岩子は幸せになるのだろうが咲子はどうなるのか心配です。
by ミルク0121-
NEW家族全員に虐められても、綺麗な心を持つ……ほんとに岩子立派……!マザコン清と結ばれた咲子ドンマイ!!
by トメイト-
NEWおもろいすふ
白蘭と岩子の二人が結ばれるまでの過程は、コメント欄読みながら(コメントが面白い!)課金控えながら、読んでいました。とにかく、絵は綺麗で、他にはない面白さがあります。
by ねむねむアニマル-
NEW岩が剥がれる過程が面白くて、無料が終わっても続きが読みたくなった。
でも一話が短いし、課金が勿体無いので、気になるタイトルの話だけトビトビに読んできた。
まだ完結しない?
岩も全部剥がれたし、呪いも解けた、あと、どう展開していくんだろ?
咲子と両親には罰が下ったし、もう楽しみがなさそうなので、私はこれでサヨナラします。by 桜と八咫烏-