- 女性漫画週間2位
2025/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
NEWなんでいつも妹は可愛くて、傲慢でわがままで金遣いが荒いんだろう。岩子頑張って!続きが早く読みたいです。
by モモモコ-
NEWストーリーが面白く、無料分をアッと言う間に読んでしまいました。主人公の岩子が好意をもっていた清まで、岩子の容姿を醜いと言い妹と結婚できて良かったと言うシーンは、やっぱりお前もかぁ…と思いました。
by ユウカンママ-
NEW嵌りまして
ゲームか何かのCMで見かけて読み始めましたらまさかの課金。
ポイントがなくなったのでこれから少しずつ読みます。
主人公の肌が岩石なのは他人には受け入れ難いことなのかも知れないが、両親、特に母親。
自分の子供を愛せない親は少なくないけど、見た目だけで従業員扱いとか最低。
ルッキズム満ち溢れる世界観です。
主人公が胸をすく展開に色々とお願いします。
両親が老後のうらぶれた生活になるところまでぜひ。
改心していい人とかにならなくていいです。
と念じながら読んでいます。
妹については早々にアレな感じなので気持はすっきりしています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
NEW裏表
妹の裏表が激しい性格が凄すぎてびっくりです。
話展開が楽しみで続きが気になります。姉が報われてほしいです。by ユキガチャ-
NEW岩の肌を持って生まれた娘と、呪われた旦那様。2人が結ばれることによって奇跡が起きるのではと期待している。心を通わせることによって、岩肌は溶けて綺麗になるんだろうな。旦那様もあと一年で死ぬなんてことなく幸せに暮らしてほしい。
by キョンバア-
NEW岩子と白蘭さまには絶対に幸せになって欲しいですね。咲子たちが自分がしてきた行いの酷さに気付くときも、来ますように。
by Xit-
NEW幸せになって欲しい
大筋のストーリーは、ありがちなものと言わざるを得ませんが、岩で覆われたというのは、なかなかの設定。何か原作的なものがあるのでしょうか?ヒロインが幸せになるハピエンを期待します
by まふな-
NEW面白い
おすすめから読んでみました。
ありきたりのハッピーエンド物語ではなくてなかなか奥が深いと思います。
課金検討中by ベネディクト2-
NEW性格悪過ぎ咲子
どこまで、姉を、苦しめたら気が済むのか、顔の美しさと、反比例の、咲子の性格の悪さと、両親の非道さが、果てしなく続き、もう、いい加減にして欲しい。
姉は、早く、岩が取れて、幸せになって欲しい。by ぷうちさん-
NEW不思議な話
虐げられた姉が幸せになる話。呪われただんな様だからこそ岩肌の苦しみがわかるのだろうか?見た目ではない心の美しさな気づけるのかな?早く岩肌が蕩けていくといいね👍
by のの1212-