- 女性漫画週間2位
2025/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
NEW不思議な話
虐げられた姉が幸せになる話。呪われただんな様だからこそ岩肌の苦しみがわかるのだろうか?見た目ではない心の美しさな気づけるのかな?早く岩肌が蕩けていくといいね👍
by のの1212-
NEW絵も可愛いし
無料分まで読ませて頂きました。家で虐げられていた片方が実は...と言うよくあるシンデレラストーリーかな、とは思いますが絵は綺麗だし余旦那様の余命も気になるところではあります。
by BBHM-
NEWありがち設定
テンプレートものですね。
やっぱりヒロインにも相手役にも感情移入しづらい。
絵は綺麗な方だと思いますが。by ☆矢吹☆-
NEW無料分を読みました。
王道のシンデレラストーリーっぽいんだけど、祝福と呪いが加わって、これからどうなるんだろう?あの岩肌どうなるん??気になります。by イト623-
NEWなかなかない
初めてみるないようで新鮮です。みなさんのコメントがおもしろく、読んでみる気になりましたがコメントしたくなる気持ちがわかる!
by ぷんぱ-
NEWかわいい
顔がかわいい。紙の力という設定でよくわからないけど、岩って発想はすごいと思う。どうなっちゃうのときになる
by りゆく-
NEW応援したくなる
お決まりのように、嫌な奴が、色々出てくるが、境遇を乗り越えて、お互いを労って欲しい。時代が変わらないと、人間も成長できない。
by ゆれる-
NEWまだ無料分しか読んでませんが、
続きが気になりすぎるので課金予定です!!
初夜で全裸になったにも関わらず
大事なとこが全部岩で隠れてたけど
これからどう剥がれてくのか?!by 匿名希望(仮)さん-
NEW岩子可愛い
岩子可愛い。旦那様になったお方も素敵。
呪が解けて二人がずっと幸せにあってほしいと願ってしまいます。by ゆルゆル-
NEW岩の旗、痛そうです
ヒロインの肌を覆う岩の肌、それを剥がそうとする変態オッサン、痛そうで見てらんない。岩肌を剥がすのはヒーローの愛の力か?ヒーローに迫る性悪妹のヌードがひたすらキモい。ヒロインが早く鬼畜家族から解き放たれて幸せになりますように。
by 茶粥-