- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
NEW絵はとてもきれいです。お話はあまり見たことのない設定でおもしろいと思います。ただ、主人公の妹にイライラします。
by なすび大好き-
NEW呪われた花婿は愛で生き延びられるか?
タイトルは主人公岩子のことを指しているけれど、旦那様も花嫁岩子に救われていますよね♡長い間、自分の人生を悲観して生きてきた二人が良い意味で「とってもお似合いです!」
by 愛しのくろにゃん-
NEWよきよき
岩子は愛されて岩が剥がれて咲子はマザコン野郎の元で不幸になってまあいい気味っ!!
岩子にはこれからも愛されて幸せになって欲しい。by 𝓝𝓪𝓽𝓼𝓾𝓴𝓲-
NEW岩肌
恋って感じでいい!
いじめられるも、それをどんどん無意識に逆転していくのが好き!
いつも見ている漫画とはちょっと違う少女漫画で読んでて楽しいです!by りんごそば-
NEWイラストがとってもキレイ!無料部分だけでも十分楽しめる作品ですし、暇つぶしに最適!
機会があれば購入も検討してますby 相川ラフ-
NEW内容はありがち
予想がつくようなありがちパターンのものだったけど、なんとなく続きを読んでしまって。
by ぴなこさん-
NEWさげすまされてきたヒロインがヒーローに救われ美しく幸せになっていくストーリー。
意地悪な姉妹を見返してスッキリした!by トムレオン-
NEW短い
ストーリーも絵もステキだけど、1話が短い
by ぽいぽいぽい。-
NEW大好きな作品
まず絵がとても繊細で綺麗で惹かれて試し読み。ストーリーもよくあるシンデレラストーリーではあるが、描き方が丁寧でキャラも立っていて感情移入しやすかったです。少しずつ岩が剥がれどんどん綺麗になってリベンジしていく様がスカッとしました。
by かつおかつお-
NEWエロに移行?!
以前は物語性があったけど、最近わりとシンプルなエロ路線が続いており、お疲れ気味か?!