- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW続きが気になる
惨めな自分から咲き誇って妹を見返して人生大逆転して欲しい!!しかし岩のままでも顔面偏差値高めだけども 笑 漫画って美男美女おおくて癒される
by Chamuu.-
NEWタイトル通り
少し目新しい角度だけど、よくあるシンデレラストーリー。無料分までしか読めていませんが、最後はきっとハッピーエンドかなと。少しづつ障害を乗り越えて、いくんだよね。きっと。
by 都のみやこ-
NEW岩子さん綺麗だね
顔の岩が外れて、岩子さん凄く綺麗でおどろきました、このままどんどん剥がれて更に美しくなりしあわせになって欲しいです
by かなばー-
NEW好きな絵です!
生まれて初めて課金して読みました。好きな絵なので、サクサク読み進んで続きが気になりますが、ちょっと様子見します。単行本ならおそらく即買いしてました。
by ゆうりみ-
NEWロマンスファンタジー好きはぜひ読んで!
ロマンスファンタジーをあさっていたら出てきたので読んでみましたが、本当にドキドキさせられます。2冊買うか検討中です。
by ゆーーーーーーさん-
NEW10話まで読んだところです
岩肌のヒロイン、珍しい設定だなって思ったけれど、優しい素敵な旦那様に出会えてほっこりしながら読めました。大好きな好きな作品です❤️
by kk9-
NEW岩子ちゃん綺麗!!
でも体から岩が剥がれ落ちる場面は、想像したら少し鳥肌たった。
早くツルツルになって、馬鹿にしていた奴らをめっためたにしてほしい(笑)by K's-
うんうん〜そうかな
生まれた時から〜親からも差別され、淋し子供時代を過ごしたのに、とても素直で綺麗な心を持ち〜これからもどうなっていくのか、、愛の力でよりいっそうの女性に成長するのでしょうか…
by 波さん-
幸せになれ
まじで妹のあたおかがすごいし旦那もすげぇな。
絶対に岩子に幸せになって欲しいしハッピーエンドで終わってくれたのむby ウロボロス王様の森-
無料だけと思いながら。
無料だけ読もうと心に誓って読み始めたのですが、主人公の2人があまりにも魅力的でついつい課金してまで読んでしまってます。
岩の肌がどうやれば無くなるのか、ハラハラドキドキ💓しながら読んでいます。一歩進んでニ歩下がるみたいな展開の仕方が気になって仕方がありません。by ☆たけ丸-