【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
広告で流れてきて気になって無料分を読みきって、すっかりハマりました!続きが気になって課金してしまった〜!読むのが楽しみです!
by わんにゃんちょき-
幸せになって
2人とも思い合ってて、早く幸せになって欲しいです。それにしても、ヒロインの両親、妹には毎度、自己中の考えにイラッとします。あちらがダメならこちらって自分達がしてきた事もすっかり忘れて‥こんな両親と妹に天罰があたりますように。
by とまとまたん-
溺愛もの
全身岩に纏われ産まれた姉岩子。
妹はキレイで可愛がられ、岩子は化け物扱い。
隠すための包帯もボロボロであまりにもひどい扱いを受ける。
テンプレの溺愛シンデレラストーリーは好きなので読むのが楽しみです。
ただ、岩子の岩が絶妙な位置についていたり、剥がれる理由がリアルというか生々しくてもうちょっとファンタジーでもよかったかも。
ストーリーじたいは好きです。by ssssky-
実の娘にたいして意地悪な両親と妹、それにシスコンの妹の旦那。
主人公の岩が全部剥がれて二人には幸せになって欲しいです!by りえ☆☆☆-
大好きな作家さんです。イラストも魅力的、ストーリー展開も登場キャラも個性が際立ってて読み手を飽きさせません。更新が待ち遠しいくらい。
by 榎本朱里-
白蘭様が美しいです!
妹の咲子はお手本通りの毒妹なのが面白い。
岩肌が愛によって溶けるなんて、素敵なストーリーですねーby ゆちょみ-
幸せになってほしい
設定は面白いと思うけれど,課金してまで読もうとは思わない。絵も綺麗だし、ヒロイン性格良いし、幸せになってほしいなと思う。いわゆるシンデレラストーリーかな。
by あざちゃんあじゃ-
先が気になる
無料のところまでは楽しく読みました
その先が気になるから
読むかなやみます。by すんぽん-
よくある話にファンタジー要素がプラスされた感じ。
岩が張り付いてる?はがれおちる?と難解な設定なので感情移入はしにくい。by かなかな22-
絵がとにかく綺麗で、見ていてうっとりします。ストーリーはよくある姉妹逆転ものですが、腹黒な姉妹をギャフンと言わせるだけでなく、主人公がその秘められた力をどのように開花させていくのか、先の展開から目が離せないです。
by よよわん-