【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/03/29 10:00まで)
ポイントが少し余ったのでランキング上位作品を読んでみようと軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃおもしろくて絵がきれいで課金して全話読みました。
続きも楽しみです。by りり8-
5話まで読みました。
線は綺麗です、見応えがあります。しかし少し古臭いような、、内容があまりわたしには入ってこなかった。機会があれば続きを見たい
by あーらんど-
夢中
最初は無料だったからちょっと読んでみようかなと思って読み始めたらハマってしまいました。課金はしない主義なのですが、これだけは初課金をしてしまう程で、次UPされるのが待ちどうしいです。
by ヤギ大好き-
課金してしまう、、
課金するほどではない、と思っていたのですが
読んでくうちに先が気になってしまい
しっかり課金しています笑by Nagicha-
ついつい
読んじゃいます!
イラストがとても綺麗です。王道のシンデレラストーリー、、女性はやっぱり好きよねぇ⭐︎by 炬燵と蜜柑-
絵が綺麗…
あと岩子さんは醜くなんてないですよ
包帯をつけていても、可愛いのが分かります!!!
このお肌だけのせいで、家族から大変酷い扱いをされてきて、可哀想だなと思いました。
こういう人こそ次は幸せになるべきです!by S.10-
つい購入してしまう
面白いですが、1話が短い、、けれど先が気になってつい購入し続けています。岩が全て剥がれる時が楽しみです。
by もこ277-
素晴らしいですね。
男の主人は目が離せないほどかっこいい。表紙を見た最初の時間、何も考えずに注文しました。私はこの漫画が好きです。すべての人にお勧めしたいです。
by Molly-
ついつい
課金して読んでしまう。
少しずつ変化していく主人公が気になりすぎます。
地獄に落ちてしまえという酷すぎる家族たちに負けずハッピーエンドになってほしい。by どるふぃんじゃんぷ-
早く結ばれてほしい
岩子ちゃん、とてもいじめられて育ったとは思えない位、健気で優しいいい子です。
邪魔ばかりされていていつも引き離されますが、そのたびに絆が強くなってます。
早く2人が幸せになりますように。by もーもっち-