【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/03/29 10:00まで)
はまりました!!
岩肌をもつ岩子と黒峰の愛 だんだん美しくなる岩子 妹の執拗な意地悪にも負けず 二人が接近していく 二人が幸せになり結ばれますように
by ゆうたん2412-
呪いで岩化したヒロインが、王太子の執着と溺愛で心身ともに解きほぐされる姿が官能的で、最高に甘い一冊です。
by がるぴ-
最高すぎます!!
岩子かわいすぎます!!
白蘭様も髪下ろした時のギャップがエグい✨️
最高すぎるし、もうイケメンで優しいし…神かよ…✨️✨️✨️✨️✨️✨️by 梨り-
これは
萌える作品。そして、もどかしさが満載。物理的にも心理的にも!そして、えがすごく綺麗です。早く岩が全部、、、
by ゆず茶。-
好みじゃなかった
キレイ系な絵だと思って読み始めたけど、胸がやたら強調されててキモい。
by 蠍座のおばさん-
絵が綺麗で好き
無料分読みました。
ヒロインが家族から虐げられて育ち、我儘な姉妹の代わりにいわく付きの夫に嫁ぐ、良くあるストーリーではあるけれど、絵が綺麗で好きなのでそれだけで癒される。心も綺麗なヒロインが幸せになるのを願うばかりです。by ☆chihiroo☆-
大好きなストーリー
私の大好きなシンデレラストーリー‼️
キスしたら顔の岩が剥がれていきかわいい顔が全開になったわけだけどもともとがかわいいのにほっぺたにあるだけの岩なのになんでみんなきずかないのか、、、。それが人間の闇ってことなんだな、、、by 33oni-
泣いた
ストレス溜まると蕁麻疹が身体中に出るのでヒロインの気持ち思うと涙が。頑張った人や優しい人に報われてほしい。心から願う
by 八幡宮-
更新スピード最速希望
絵が好きで読み始めましたが、話もとても気に入っています。
今か今かと更新を待ち侘びています。
よくあるストーリーではありますが、やはり好みの絵であることが大きいですし、主人公の心情表現がとても好きです。by momokoimom-
ヒロイン、めっちゃかわいい!!
よくあるシンデレラストーリーかと思ったけど、ヒロインは可愛いし、夫もイケメンだしで、目の保養すぎる。ストーリーもとってもキュンキュンするから読んでほしい
by yullma-