- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
岩子、よかったね
身体中が、岩に覆われていた救いようのない岩子が、白蘭様に愛され、岩が溶けるなんて、感動です。幸せになってほしい
by ちゃっくしろっく-
オススメに出てきたから読み始めたけどめちゃくちゃハマりました!優しい主人公達…今後どうなっていくか楽しみ!
by 新選組三代目N-
重そうな話なのかと思ったけど、絵がすごくきれいで、読み始めたら止まらない…
なんとかふたりが幸せになってほしいby Kアン-
広告で知った作品でしたが、話に引き込まれとても感動しました。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になってしょうがない作品です。by 🐟️-
愛こそすべて
人として生まれて、岩肌だからと親家族からの愛も一切受けず、よく捻くれずにちょっとはいじけてても、ちゃんとした大人になったものだ。そういう主人公には差別と虐めの酷い人生から一転して、岩肌など気にしないで幸せに暮らせるようになってほしいと願わずにはいられない。どうも、そうなりそうでヨカッタ、ヨカッタ。やっぱ、重要ポイントは「愛」だね。
by 昔狐-
素敵な話
私が見ているやつで一番好きな話です!!岩子がどんどん可愛くなっていくところが好きです。これからも続きを見ていきたいです。
by きらきらのテーブル-
面白い!
まだ無料分までしか読んでないから言いきれないけど面白いと思う!! 絵柄も好きで話も良さそうだから課金しようか迷ってます!
by バカぴよ-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
岩肌で生まれてきた岩子
家族からも愛されること無く、虐げられる人生
そこに、神から呪われ先祖代々20歳になると亡くなってしまう人生の白蘭が現れる
神の女神である岩子と交わると呪いが解ける…その思いから結婚した2人だが岩肌が無くならないと白蘭は亡くなる。愛されることで岩が剥がれていくが、次々と岩子と白蘭に難題が降りかかり 白蘭はあと2週間の寿命となってしまった
何とかして毎日夜伽をし、愛されることに寄って岩を剥がしていき、白蘭を助けて行きたいと思った岩子に対して 白蘭は夜伽をしないと言い放つ。
果たしてこの先どうなるのか?凄く楽しみな作品ですby クロネコすみちゃん-
コノハナサクヤヒメ、イワナガヒメ神話と恋
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメの日本神話をモチーフにした愛の物語。
主人公はイワナガヒメの化身。自分が醜いと卑下し、家族からも冷たく扱われて育つ。
そんな主人公が嫁いだ先が、悪魔のような軍人。
しかし、呪いを抱えて、呪いが溶けなければ二十歳に死ぬことを宣言されている、心が傷ついた若者。
二つの傷ついた心が惹かれあい、二人の呪いは溶けるのだろうか???by 孟宗竹-
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読みの無料分までしか読んでないのですが、絵は繊細で綺麗です。
by 木枯らしあんこちゃん-