- 配信巻数
- 3巻まで配信中
次回配信は、10月16日予定!
- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
岩子さん💖素敵すぎ💖
どれだけ心広いの〜💖
ますます岩子さん推し💖爆上がりです💖
素晴らしすぎ〜💖
ありがとうございます💖by うんぎ〜-
和風NL
和風なのに少しファンタジーな設定。自己肯定感低めなヒロインと呪われと言われたヒーロー。そこから始まる恋。
by なになになーちゃん-
展開が楽しみです
どん底から這い上がっていく主人公のサクセスストーリーに胸が熱くなり、今後の展開が気になって次々と読んでしまいます。応援したくなる魅力が詰まっていて、今後も本当に楽しみです。
by ネコ母-
ついつい課金
シンデレララブストーリーというのは、そうなのでしょうが、脇役の個性が強烈です。姉と姉ダンナの心が通うところを見たくて、ついつい課金してしまいます。😃💕
by はとぽっぽさん-
幸せになっていく予感
岩に身体が包まれた岩子は 妹や両親にも疎まれ虐げられて育ったのに心は美しく 真実の愛に出会ったことで岩が剥がれ 美しい姿になってきました。
愛する人の呪いを解くため 身体を張って立ち向かう岩子。
幸せはもうすぐ!by リー介-
分かっちゃいるけど岩子を応援
初めは『だいたいのストーリー展開は読める』と舐めていたけど、ハマってしまってる。笑
岩子には幸せになってもらいたい!いや、双子でそれぞれの神の力でみんなが幸せになって欲しいなと願いながら読んでいます。続きが楽しみです。by 夜な夜な母さん-
おもしろいかなあ
実家で訳ありヒロインはずーっと虐げられ、嫁ぎ先も誰もが恐る旦那様。
結局どちらも世間の噂とは大違いで惹かれあって結ばれる。by キキマル-
冷静に考えて
してる最中に、呪いマークが喋りだし
2人して素っ裸で神のお告げをきいてるんだぜ
絵が綺麗だから誤魔化されちゃうけど、
なんてトンチキストーリーなんだ。by ガヤガヤガヤ-
岩
生まれた時から全身岩に包まれているなんて不気味だし、可愛いがるのは難しい。そんな中でも、いじけず、卑屈にならず、愛情深く育ったのは、神の乙女の証なのかも。
by シナモンベーグル-
えま先生が描く漫画は毎回面白いですね。今回の漫画は更新は毎週あるけど、内容がなかなか進まなくて少しモヤモヤしましたがやっと動きだした気がして良かったです。
by 花日 笑夢-