【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/03/29 10:00まで)
なんて奴ら
親も妹もなんて奴らなんだろう。
普通なら娘にこんな仕打ちできないわ。
まだ途中までしか読んでいないけど岩子が絶対幸せになってほしいな。by 純⭐-
岩子最高
恋愛だけど岩のせいで愛し合えないけど絶妙にエロいシーンがある
早く岩がなくなります愛し合えますようにと見守りたくなる作品ですby よしゆか-
家族に虐げられていた娘が 政略結婚させられたが、世間の評判とは裏腹に夫がスパダリだったという話のなんと多いこと!
舞台はは洋風文化が入り始めた頃の日本。好きな時代です。by KR子-
課金して全話購入!
ハマってしまっています!最初は無料分だけ読めばいいと思ったら、控えめながら甘々な感じが堪らなくキュンキュンして課金して、続きの配信を待っています!おすすめです◎
by ちろん1111-
もっと読みたい
無料分読みました!
毎日無料を使ってもっと読みたいです!
岩子と白蘭様が今後どうなっていくのかとても楽しみです!!!by ルナッピ-
まぁまぁ
ストーリーはよくありがちな姉妹に虐げられてきた主人公が何も気にしないイケメンの旦那様に嫁入りし虐げてきた家族を見返すシンデレラストーリーです。
設定が独特だけど、旦那の呪いは解けるだろうし主人公の岩肌もそのうち剥がれるんじゃないかな?by 七に-
タイトルの意味がすぐに分かった
読み始めてすぐにタイトルの意味がわかった。作品の名前が覚えにくいけど、意味が分かってすっきりしました。
by くろみま-
絵がきれいでとっても読みやすいです。男性も女性も表情が豊かに描かれているので、読んでいてとても分かりやすいし、最高です!
by キナコモチ-
愛の力は最強
今までの苦難、コンプレックスを愛の力で乗り越えていく、、
2人の愛の強さを感じました。これからの2人の幸せを願っています!by Orange⭐︎-
和服もの漫画にメロメロ
ファンタジーメロドラマ風ですが、それでも!
感情移入して読み込めちゃいます。
3歩進んで2歩下がる感がたまらない。
全ての岩が剝がれるのはいつなのかなあ。by たまホーム-