- 女性漫画週間6位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEWヒロインが可愛い
ヒロインが可愛い。心優しい子なので幸せになってほしい〜!動物から好かれるっていうのが呪いを解くヒントになってるような気もする…。
by ビスケットとんとん-
NEW岩?
なんとも不思議な設定ですが、心優しい岩子に心が癒されました💓もちろん彼も思った以上に自然でビックリ‼️読み続けたいです💓
by 陸奥子-
NEW先がとっても気
琵琶子がどうなってくるかどう幸せになるのかこれからとっても楽しみです。早く次の話が出ないかなと思ってます。
by なこすけこ-
NEW幸せになって欲しい
この作品も、優しい旦那様と、苦労して生きてきたけど優しく美しい気立ての良い娘が出てきます。その中にこれでもか?と言うくらいの意地悪な人が出てきてハラハラドキドキが止まりません。
by 名無しのアッコ-
NEW家族が酷すぎる😭
こんなに岩子は可愛いのに、、、
それをちゃんと理解してくれる人の温かみを感じます。by 真面目じゃない人-
NEW二人が出会って良かった
彼女だけが虐げられて生きてきて結婚させられたかと思っていたら、なんとご主人まで余命3か月だったとは。二人がお互いを思いやって夫婦になれたら良いな
by 空が青い-
NEW良い
『岩』設定は初めて見ました。まだ読み始めたばかりなので内容はさて置き。絵がすごく可愛いです!続きも気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います!
by skhas-
NEW面白くて最新20話まで一気に読みました
ランキング上位で面白そうな話なので読み始めたら、やはり面白く、最新20話まで一気に読みました。
ストーリーは良くある性格の悪い両親が、性格が悪いが美しく神の力を使える妹を可愛がり、性格は良いが岩肌で醜く神の力を使えない姉を虐げ、姉を呪われた男と呼ばれる黒峰に嫁がすが、黒峰は素晴らしい男であったという王道シンデレラストーリー。
既に、姉は顔の岩肌が剥がれ、美しくなっており、妹の夫はマザコンの嫌な奴で、両親は姉を誘_拐し悪徳政治家に売ったのがバレている。
妹と両親のザマァは近そうな気がする。
後は、姉も神の力が使える様になり、後数ヶ月の命という黒峰にかけられた呪いをとくのが楽しみです。
最近ランキング上位作品を読んでいますが、面白いものが多いですね。ただ、ランキング上位になると配信が短くなり、ポイントがたかくなり、露骨な引き延ばしが行われる事があるので、この作品はそうならないことを願います。絵も綺麗でストーリーも王道なのでお勧めです。by 奈良のよっくん-
NEW広告につられて読み始めました。ストーリーが面白く、ついつい読み進めてしまいました。岩の肌がとけて、きれいになっていくのかなと思います。その過程が楽しみです。
by くも3-
NEW気になる
2人の物語がなんか他のとは違うくてついついみいっていた…!!
主人公はかっこいいし、ヒロインはだんだん可愛くなっていくしで早く続きを見たくなってしまうby おえかき-