【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/03/29 10:00まで)
スカッと
スカッとします!シンデレラストーリーでよくある感じですが、このスカッとする感じ、何度でも読めますよね笑オススメします!
by まるさにゴー-
よくある話だけど…
家族に虐げられ望まない結婚をするが、旦那様に愛されて幸せになっていくよくある話だけど、続きが気になってついつい課金してしまう…
by ちんぷい!-
絵がきれいで、読みやすいです。設定が少し無理があるかなと思いますが、楽しく読んでいます。無料分増やしてほしいです。
by 赤いサメ-
健気な人
健気な主人公が、相手の鉄の心を解いていく様子。
そんな姿にみんな共鳴して楽しく過ごして行く姿が楽しいです。by あずおか-
すてき
凄く素敵。
心が通じあっていく様子がキュンキュンします。by めたもるふぉー-
岩が溶けるというところ
単純だが、心のきれいな主人公と、余命わずかな旦那様が、呪いを解くためにお互い必要、というストーリーがいいと思います。
思わず課金したくなりますが、ここまで読めてうれしいです(^o^)by あーこ、sawa-
シンデレラストーリー
虐げられらた環境から、愛を見つけるストーリー。よくある筋書きですが、女性が岩肌に覆われていてそれが愛を通して剥がれていく、というのが新鮮!続きが気になる!
by おこゆー-
やっと見つかった岩子
やっと見つかった岩子ですが。本人はこわくないのでしょうか?臭いで自分の家だとわかるのかな。だとしたら今まで、一緒にいたかたが、老人でないことはわかったはず。ひとの心が見えちゃう人なのかな。
人を疑わずに、おかれた状況に恐れをいだかなかい。実に神の乙女たですね。
瞼の刻印!また、謎が深まるばかり。これから、どうなるのか?
絵が綺麗で、ふんわりしていて、優しいので、結構なきついシーンも見られてしまいます。優しくてふんわりした、絵だけでも、癒しになります。作者も、女神様かも。by nekonoko-
あるある話だけど
姉妹での格差とか、こういう系のよくある話なんだけど絵も綺麗で、すごく惹きつけられる物語になっていると思う!
早くお互いの呪いが解けてハッピーエンドになるといいなぁ。by maaayuuu.-
神の力を宿して生まれた双子の姉妹が、バケモノと美女と呼ばれている。こうも正反対な姉妹には驚く。
また神に呪われた白蘭が、姉の岩子と接触すると岩が剥がれる?という展開にも驚きます。理由が知りたい。by 任侠-