- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
絵も好きだし内容も好きです。
お互いに普通では無い者同士、理解し尊重し助け合う。
応援したくなります!by かいさんn-
白らん様が天才☆
フツーの男はなかなかこの対応できませんね!
白らん様しか勝たんってやつですね! 岩子ちゃんみて、美しさを見出せる白らん様、天才☆です 岩子ちゃんのかわいさ愛らしさを存分に引き出してあげてくださいませ! そして呪いが解かれて、二人とも幸せになってもらいたい!! ついでに岩子ちゃんいじめた家族達が、とことん落ちて欲しいです!by パーたろう-
めっちゃファンタジーなのかなと思って読み始めましたが、ストーリーもなかなかおもしろい。人間味あります。
by yetts-
めっちゃおもしろいです!家族からうとまれてとんでもない人の元へ嫁ぎましたが、旦那様が最高!そして愛の力で更なる中の岩がはがれてくるなんて!
by ララライ-
純粋な主人公とその旦那さんをおうえんしたくなります。はやくふたりがしあわせになってくれることを願っています。
by こっこっ-
一週間待って
あと二週間だというのにほんの少し話が進んだだけで、しかも毎週更新とはいえ短すぎませんか?ポイント数から見たらこんなものなんでしょうか?
もう少しサクサク話が進んでもらえるといいんですが。by かみあつ-
広告でずっと気になってました!
広告で絵を見た時に、遠山えま先生!?と思ってずっと気になってました。
先生の作品を知ったきっかけは、異世界でママになって10人の子育てに奮闘するあのファンタジーです…!
夢中になって読んでいましたが、また岩子と白蘭様のストーリーに夢中になれて嬉しいです!
とにかく岩子が可愛いんじゃー!
めちゃコミに思い切って課金して良かったぁー。by ひとやすみ中-
続きが気になります!
だいぶいい展開になってきました!
これからひっくり返されることはないと思うのですが…。
お二人とも、末永くお幸せに!by あのまるz-
岩子がかわいい
純愛で、大人な要素もいい感じの描写で好きです。早くよみすすめたくなってしまっていて困っていますが、楽しみに読んでます!
by ねこ好き女子-
絵が綺麗で読みやすいのでオススメできますがまさかの内容の進み具合がよろしくない。
作者ファンなら読んで楽しめる作品ですby Dr.はっち-