【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
ヒロインの女性がかわいいです。妹はいい感じにむかつきます。続きが気になるおもしろい内容です。おすすめです。
by みっぷるん-
ついつい先を読んでしまう
呪われた軍人と、岩だらけの身体に生まれた神の乙女の婚姻。20歳までに神の乙女と交わらないと、命が尽きてしまう夫のために、神の力を得ようとする妻の姿に心が動きます。愛が深まる度に身体の岩が剥がれ落ちて、主人公の美しさが増していくのも素敵です。
by アボカド好き-
続きが気になる!
今まで、課金してコミックを読んだ事がなかったのですが、このお話しで初めて課金しました。さすが人気No.1だけあって、面白い。続きを読みたい欲求がすごく刺激されます。
by よちょ123-
見たことある設定
流行りの虐げざまあハピエンなお話し。
無料分読んでの感想です。
ハピエンは希望!笑
絵が綺麗。
妹もすごい似てるから作者さん一緒かな
可愛いのに性格悪すぎて不思議。
神の子産んだのお母さんだよね、
ならお母さんがそう言う家系?
これまた実子に虐待するような性悪さ。by あぷまる-
最高!
とにかく最高!こういう恋愛すきーーーーーーー
岩子さん誠実すぎる!!みんなほんとにおすすめだよー!!by みそしるみーみー-
広告でよく見かけて
数えきれないほど広告で見かけたので、冒頭のストーリーを知ってだんだん気になって来てしまったので無料分まで読んでみましたが。
典型的なお話のようですね。
身体の一部が岩で岩子さんという設定は斬新に感じましたが。
妹の咲子も両親も性格が悪過ぎた、安易かなと。
岩子の嫁ぎ先相手である黒峰白蘭様と言う方が、とても良い方のようで、岩子の力で是非とも延命し末長く2人で幸せに暮らして欲しいと願うばかりです。by kanoka666-
楽しみにしています
得も綺麗で話も面白いので
すごくハマって読んでいます。
岩子が早く幸せになってほしい!by オセロゲーム-
生い立ちが悲しい主人公は応援したくなるし、男主人公もなかなか寒しい人で2人で少しずつ理解していくのがキュン。意地悪な妹がいい味出してる。
by さらりんとぅるん-
普通に面白い
まだ途中までしか読めていないけどスイスイ読めてどんどん続きが読みたくなる素敵な作品!
よくある作品かと思っていたけど面白さが段違いですby Ξ-
続きが気になりしょうがない
何げなしに読み始めましたが、続きが気になり
何度か課金してます(笑)
漫画にハマったのは初めてですが、課金ばかりもしてられずポイント集めに奮闘中。
おすすめです。by なおなおなおP-