- 配信巻数
- 3巻まで配信中
次回配信は、10月16日予定!
- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
続きが気になる
岩で覆われた皮膚がゆで卵のように剥がれ落ちて美しいツヤ玉な肌が出てくる。卑劣で下品な闇の妹と狂気なマザコン婚約者とのやりとりもまた面白いです。
by なーぬん-
大人買い!
最後まで大人買いで一気読み!携帯のキャリアを変えてしまったので引き継ぎもちゃんとできず、結果初めから読むハメに…。でもよかったぁ〜の一言!次々と気になって読みたくなるし、早く続きが読みたいですぅ🎵
by 紫DU-
広告見てきました
広告を見て面白そうだと思い読み始めました。展開が早いし誤解やもどかしさもなく読み進んでいます(今のところ)面白くて続き顔楽しみです。
by あんぱんはん-
ファンタジーなので好みは分かれると思います。神の力を宿して生まれた双子といっても、片方は美女で片方は岩で覆われて一見醜いということで、だいぶ不公平な始まり方です。身体が岩で覆われていたらどう成長してきたんだろう?岩ごと?とか、曲げ伸ばしは?とか余計なことを考えてはいけないです。脇役が強烈でそちらはある意味見応えあります。
by bubuc-
岩子の慎み深さ
岩子は、最初は見た目が奇妙で驚くのですが、育ちの良さや慎み深い性格などがとても魅力的で、自然と応援したくなっていきます。
by 猫の茶太郎-
ついつい
絵が凄く綺麗で読みやすかった。
話も日本神話モチーフにしてあって、気になってついつい課金して読んでしまったby 果南-
続きが読みたい
よくあるシンデレラストーリーだとしても、読み進めたくなる斬新な設定、岩娘
顔にある岩から剥がれ落ち、素敵なドレスでイケメン旦那様とツーショットで現れるシーンはスカッとしました!!
続き読みたい❤️by セイ⭐︎セイ-
無料分だけ読みました
妹と姉の複雑なストーリーはよくあるけど、岩盤に覆われた花嫁という設定が珍しかったです。
描写が綺麗で面白いです。by なしりんごソーダ-
岩がジャマ
岩に覆われてて醜い…という見解は個人としてはどうしても理解できない、斬新なものだったのですが、ストーリー進行上、そういう設定なのだと飲み込んで読ませてもらいました。(だって、主人公の岩子、岩さえ無ければ可愛いし、美人じゃない!)
お約束とはいえ、虐げられるくだりは不憫だし、我儘と虚栄心全開の妹は鼻持ちならないし、このパターンが好きな人には、岩子の救われていく姿がとても刺さる読み応えのある作品だと思います。by 斧関-
白蘭と岩子が素敵
無料から読み始め、続きが読みたくなりついつい課金してしまいました。話は面白いので、過去の話は別サイトで巻買いしてまとめて読み、新しい話はこちらで話読み···という感じになってます。けどあまりにも1話が短いため、最近は完結したらまとめて巻買いしようかなと考えてます。
by Hissa-