よくある設定ではあるけど旦那様が優しいのとキネちゃんが気さくでとても可愛い(*^^*)
無料分だけだとまだどうなるかわからないけどこんな優しい旦那様なら大丈夫そう。呪いも解けるといいなby ちくわかもしれない-
う〜ん…
入り込めなさ過ぎる 父親や妹が下衆な言動をとってしまうことまではまだ許容範囲 母親が忌み嫌うのもまぁまぁ でも、取ってる態度は継母が継子にするそれなら酷いけれども漫画だからと思うが、継母ではないからなぁ というところや時代と言葉や神話のミックス設定も未熟、それとご主人様に対応させるなら嫁さんではなく奥様がすんなりいくし、主人には様を付けるのに嫁さんという使用人もどうかなぁ 何かとあやふやが過ぎることや研究不足、話しも浅いことが原因で白けてしまうというか、厳しく言うと陳腐さが目立ってしまっているように個人的には感じる 飽くまでも個人的なので頑張って欲しい
by kokaelu-
無料分5話を読みました。
歴史モノ+異世界モノという不思議な世界観に引き込まれます。
お互いが抱えているものが重い分、ストーリーが重厚に感じます。by rieりんご-
先が楽しみです
二神の神様の力を宿して生まれる双子。どちらも神の力があるのに、どいしてこうも違うのか。岩肌はどうしたらきれいになるのか。
by まんがLove-
呪われている系は色々あるけど、岩か!と興味が出て最新話まで購入してます。何となく先がよめなくはないけど、絵も好きなので。つい購入しちゃいます。
by チーズフィッシュ-
絵が華やか
・とても華やかで主人公の変身姿は見もの
・健気なタイプの主人公で自分の力で切り開く系ではない
・変身前から美人なのに…周囲は何をみていたの?by さそさせ-
岩肌
肌の一部が岩になってる娘が金持ち権力者イケメンに見初められ幸せになる話
ありがちすぎるこの設定。姉妹の一方は大事にされ、もう一方は虐げられるが、虐げられた方がイケメン権力者に見初められ、本来の能力を発揮していく
もう一方の姉妹は見下してた相手が幸せになるのをなんとか阻止しようとするが、それが仇になる、、すべて同じパターン!by まぴめ-
全身岩で覆われた岩子、哀れで目が離せない
美しい妹と、全身が岩で覆われたバケモノとよばれた姉、姉が虐げられていてかわいそうで、続きが気になりつい読んでしまいます。なんと姉の岩肌から岩を剝がすには白蘭と愛し合う事!で剥がれるというすてきなストーリー。岩子が岩肌から美しい姿になり白蘭の呪いが解けるのが楽しみです。
by バニラ・アイス-
似たようなお話はありますが、ヒロインがどんどん綺麗になりストーリーも読み応えがあります。まだ途中ですが幸せになって欲しいです。
by yu-♪-
凄い発想
ファンタジーですが、ヒロインの身体や顔に岩がくっついているという不思議な設定です。
ヒーローの愛情で剥がれ落ちて本来の美貌を拝めるるらしい。この先どうなるのやら。by コペン1192-