- 女性漫画週間6位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
広告から来たけど、無料が少ないー。神さまもの好きだからもうちょっと読んでみたかったな。岩肌って、気持ち悪がられるよね、そりゃ。
by むーちゃんと-
どこかで聞いたようなよくある話だと思ったけど、読んでみたら絵もキレイだし、二人の絆の強さに感動して続きを読みたくなります。
by まくふくしま-
岩肌?
ホントの岩肌の子ってどうすればできるの?と思ってしまいます。いくら神の子とはいえ。続けるかは微妙かな。
愛によって剥がれる?
岩の肌って、そんな運命を背負ったヒロイン。でも愛されるようになり、愛が満ちると岩が剥がれ落ちるのか?読み進めたい。
by iguigu171-
広告で見て気になり、読んでみました。
めちゃくちゃ面白いです。
若干、よくある設定なのが気になりますが、面白いです。by ららりりきき-
元ネタは昔ばなしかなぁ?人には寿命がある。それはむかしむかし…って聞いたことある。見た目は…だけれど内側は美しい心の持ち主のヒロイン
by ウガウゴホホッ-
兄弟でどちらか不遇な環境設定などは他にも読んだことはありますが、神の力が人体にも影響を与える設定や、状況により変わって行く設定など、新鮮味もあり、内容も面白くて続きを読みたくなりました。
by hikkymouse27-
本当に岩肌。
岩肌の主人公が性格が良くて応援したくなります。実際に本当に岩肌が体のところどころにあり、現実味がありませんでした。どのようなストーリーになるのか、気になります。
by おぽp-
おすすめに出てきたので読んでみました。絵も雑な感じであまり興味を引かれませんでした。ストーリーも似たようなものがありうーんという感じ。
by れんのママ-
素敵
とても素敵なお話です。絵が綺麗で、良い意味でテンポも良く、少し期待とハラハラを持って次号作を待てる大変良い作品だと思います。
by ハウイ-