次回配信は、5月22日予定!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
めちゃコミに入ったきっかけ
Yahoo!検索でいつもでてくる、広告がうざい。。。と思っていたら目にとまって気になってしまいめちゃコミに登録するきっかけとなった話
by 初老めし-
設定が気になって
設定が気になって読んでみた作品です。ぐいぐい読み進められました。ヒロインの心理がとても丁寧にかかれていて、応援したくなる展開ですきでした!おすすめです!
by カップねこケーキ-
退屈しないで読めています
絵が綺麗です。
内容はめちゃめちゃ面白いと言うほどでもないですが、主人公が健気で、報われて欲しくて読んでいます。
同じような嫌がらせがずっと続いていますが、それなりに飽きずに読めます。by nanairo21-
家族から虐げられてきた岩子が白蘭様に愛され、次第に岩肌が取れていく
2人の距離が近付く様子がとても素敵です
絵が綺麗で読み進めたくなります!by ぷーmama-
広告が気になって…
広告が気になって読みました。絵がきれいです。不遇な主人公はとってもいい子で、見た目が美しい?とされる妹は性格が悪い…王道のパターンですがおもしろいです。
by BOCニコル-
絵がきれい
無料があったときに無料分を全部読みました。
絵がとてもきれいです。好み。
ヒロインと相手役の男性がとても魅力的です。
両親と妹の下種っぷりが余計この二人の魅力を引き立てています笑by HARRY-
岩がちょっと苦手
岩の描写がちょっと苦手です。読んでいるとゾクゾクしてしまって、はやく岩よ剥がれろーと思いながら無料部分を読んでたのですが、課金までは一歩及ばず‥。
by ぴーた5567-
最近よくある話だと思いつつ、どんどん読みたくなっちゃいます
by purinpurun-
ちょっとムリはあるけど…
身体中に岩が覆い被さってる、とはなかなかムリな設定ですが…、絵は好きな感じですし、マンガだと思えば楽しく読めています。実際、課金して読んでるくらいですから。
先が気になるので、早く続きが読みたいですね。by やまひろぽん-
うーん…
導入部分は、よくある姉妹の片方が醜く、片方が綺麗。訳ありの男に醜い方が嫁ぎ…不幸になっていくのかと思いきや…。よくあるパターンだと思ったけど岩肌というは珍しい!結婚してその岩が少しずつ剥がされていく…続きが気になるが、話が複雑になり私は途中で断念。やめてしまいました…
by aco rin-