【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
衝撃
主人公の名前が強過ぎて衝撃。呪いの内容に衝撃。興味深すぎて更新の度にすぐ読んじゃいます!どんな展開になるか期待出来る作品です(๑•̀ㅂ•́)و✧
by あっかー-
神話の話ではない
姉妹で姉が虐げられて、
結婚を機に下剋上する話です♪
LINEの広告で流れてきて、
きりの良いところまで気付けば
課金してました笑!
神話に基づいたストーリー展開は
読んだ範囲には無かった!by パチョリ-
続きが気になる
主人公の純粋さとそれに惹かれる相手。2人の真っ直ぐな気持ちにはまってしまいます。少しのつもりがどんどん読み進めてしまい、先が気になって仕方ないです。
by しゃらんらん-
岩子が可愛い
嫁ぎ先で愛されて花開いていく、よくあるストーリーですが、絵が綺麗で好きです!岩子が幸せになりますように。続きが気になります。
by 千速-
女神の設定が
神話の女神お話を元にしたならサクヤ姫が不憫、そんな方ではないのに…
呪われて岩肌な乙女と寿命間近な男の子の話で良いじゃん
最後は2人が幸せになるんだろうけど、親&性悪妹のざまぁは楽しみではある
相手が超マザコンなの、ざまぁその一だよねby まーるたん-
岩の神のアイディアが面白い!
岩肌の花嫁さんが幸せになるのを願っています。宿命で希望ではない岩肌に辛い思いをしているけれど、しっかり前向きに生きている姿がとても健気で可愛らしいです。
by pico74-
絵が綺麗
無料で読めるところまでしか読んでませんが絵が綺麗でした。物語もなんとなく予想がつく展開、、だとは思うけれど最後まで読んでいないのでもしかするといろんな展開が楽しめるのかも?
by ザウルス姉妹-
タイトルからドロドロ想像しましたが…
タイトルから愛憎系かと思いましたが、良くある感じななのかな、と、おもいきや、読み続けると、どうなるのか?とても気になり、有料まで読んでます。楽しみです。
by ameiちゃん-
着眼点
初めは話の大まかな流れは今までにもよくみたようなものだなぁと思いましたが、日本神話を絡めているのは初めて拝見したので興味を持ちました。
読んでいると続きが普通に気になってきていて、毎日楽しみにしています。by 月詠奏-
とても良い
ネットの広告ですごく絵が綺麗だと思って無料分を読んでみました。岩子は醜いと言われているけど岩を纏っていてもすごく可愛い!サクヤコノヒメの力をつけている妹は見た目は可愛くても性格は醜いから、見た目が可愛くチヤホヤされると中身が歪むのかな。TL興味ないけどこれは読んでいきたいとおもいます。
by CLap-