- 配信巻数
- 3巻まで配信中
次回配信は、10月16日予定!
- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
幸
幸せになってほしいものです。しかし、身内の嫉妬ほど怖いものありませんね。まだ読み進めていませんが、楽しみにしています。
by すいめろ-
タイトル通り、岩子の肌は岩でできてます。絵が好きです!イケメンから溺愛され、徐々に岩がはがれ落ちるけど…先が気になる!
by あっ、レンコン-
おもしろい! どうなるか楽しみ!
話しの展開がハラハラドキドキで、何時も次話が楽しみで、待ち遠しいです😊
神話的なストーリーの中に純真な主人公の葛藤と危うさが映し出され、フィクションではありながら心に入り込む作品かと思います‼️by 信哉-
よくあるお話かなと思って初めは読んでいたのですが、ストーリーが面白く続きが気になってしまいます。2人がどうやって苦難を乗り切るのか楽しみです。
by **絢*-
短すぎます。
ストーリーは面白いので毎回楽しみにしているのですが、あまりにも短すぎるのでちょと、、、。
by ななのりのり-
絵も好きだし内容も好きです。
お互いに普通では無い者同士、理解し尊重し助け合う。
応援したくなります!by かいさんn-
めっちゃファンタジーなのかなと思って読み始めましたが、ストーリーもなかなかおもしろい。人間味あります。
by yetts-
めっちゃおもしろいです!家族からうとまれてとんでもない人の元へ嫁ぎましたが、旦那様が最高!そして愛の力で更なる中の岩がはがれてくるなんて!
by ララライ-
純粋な主人公とその旦那さんをおうえんしたくなります。はやくふたりがしあわせになってくれることを願っています。
by こっこっ-
一週間待って
あと二週間だというのにほんの少し話が進んだだけで、しかも毎週更新とはいえ短すぎませんか?ポイント数から見たらこんなものなんでしょうか?
もう少しサクサク話が進んでもらえるといいんですが。by かみあつ-