みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/08 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(62pt / 話)

4.0 評価:4.0 203件
評価5 31% 63
評価4 43% 88
評価3 22% 44
評価2 3% 6
評価1 1% 2
141 - 150件目/全203件

無料分だけ読みましたが…

ネタバレ レビューを表示する

こちらのマンガ家さんの画がわりと好みで、他作品も読ませて頂いておりました

今作品では、相手の心の声が聞こえたり、モフモフちゃんも登場したりと興味を惹かれ、おもしろそうな予感がしますね…(*´ω`*)

まだ、始まったばかりの新作品のようなので、とりあえず今はキープだけさせて頂いて、完結してから一気に読もうかなと思っております

主人公は、引きこもりのご令嬢ですが、こんなに可愛らしいのにもったいないと思ってしまいました…(>_<)

そして、お相手の強面皇帝様…Σ(*゚Д゚*)

こういったキャラは、いまいち何を考えているのか分かりにくいキャラが多いので、心の声が聞こえる本心が分かる事で、主人公もそして私も安心できるので好きです…♪

これからの展開や結末を楽しみにしております…(*^^*)b

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど側室ってなに?第一側室?と、言うことは正室も第二第三の側室も出来るってこと?なんだかなあ。

侯爵家の令嬢

魔法士として生誕すると心獣も一緒に生まれるのが常だけど、令嬢の場合には心獣は存在せず、その分家族の負担がひどくなってしまう。

テンポ良✨

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の神獣と仲良くなってからそのまま電撃で結婚っていうのがテンポが良くていい!あとやっぱり神獣のあの毛並みよ✨マジで細かくて絶対柔らかくて繊細でふわふわに違いない!というのが一目で伝わってきてほんと最高✨耳のところのリアルな感じが私の一推しかなぁ
    テンポが早い分にはいいけど2話で結婚決定はちょっ早すぎるかも?

愛され令嬢。

ネタバレ レビューを表示する

珍しく??家族に愛されている令嬢が主役。魔法はひとつしか使えないけど、それがどうやら無敵(笑)。皇帝にも見初められ…。まだ無料分しか読んでないけど、ケモノもカワイイです。

2話読んで!

面白い!ヒロイン可愛い!もっと読みたいよ!まだ2話までしか無料じゃないなんて!楽しみ楽しみ!絵も綺麗だし!

心獣を通して

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の心の声が聞こえてくるエレスティア。
    彼女は皇帝ジルヴェストの第一側室。

普通は生まれて来た時に心獣も生まれてくるはずが、エレスティアには何も表れず。
    でもこの家族はとても暖かい。
    心獣が現れない=家の恥。というマイナスな考えではなくて、それでも大切にされてきた。
    過保護すぎるほどに。

ジルヴェストも初めて会った時に一目惚れ。
    大事にしてくれます。
    だからこそエレスティアも健気に頑張るのです。

確かに、公務などで疲れた時には癒される存在があるといいですね。
    勝気な女性は仕事のパートナーではいいけど、家にまで気を使いたくないというのもわかります。

エレスティアがジルヴェストの心獣を撫でたときに、ジルヴェスト本人にもその感触が伝わるのも可愛くていいです。

まだ話数が少ないので、もう少し待ってから課金していこうと思ってます。

主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公、めっちゃかわいい。家族に愛されて愛情たっぶり。
    使える魔法もまたかわいい。てなづけるなんて。

by Blurb

魔力一家に生まれたはずが全く魔法が使えない娘は普通の女の子として育てられたが何故か心獣と仲良くなれる魔法が使えることから皇妃に選ばれた

続きも読みたい

無料分の2話だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    魔法師の名家に生まれながら魔法がひとつしか使えないエレスティアちゃんは社交界を避け大好きな本を読んで引きこもる日々を過ごしていました。
    ところが突然、冷酷と噂される皇帝陛下の第一側室に選ばれてしまいます。
    これからふたりがどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー