みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 30話まで配信中(60~62pt / 話)
NEWモフモフが可愛い
王子の心獣が大型犬の様に可愛い!
ヒロインに心獣が懐いていて、王子のヒロインへの愛を伝えたり、優しく寄り添っている所がホントに可愛いくて愛犬家的にはたまらない。
無料分を読切り、課金しながら読み進めたい。by ぼんぼん⭐︎-
NEWモフモフがいいっ!
王子の心獣のモフモフ具合が可愛いので星5です!主人公に王子の心の声が聞こえるのも面白いです。主人公が家族からも王子からも愛されているので安心して読めます、オススメ!
by 3D小夜子-
NEW心獣がモフモフですごく可愛い!
大人しく魔法師の側に付いているのを見ると、ぜったいナデナデしたいよ。
しかも皇帝の心獣は黄金色、大きさも特大!これはカラーで見たかった。
無料分では分からないのですが、心獣って皆んな犬型なのですか?
ヒロインのエレスティアにも心獣が出現するのを祈っています。by granma hiro-
NEW14話まで読みました。正反対な性格だけど意外といいカップルだなと思いました。あとは主人公の魔法の謎が気になります。
by なろや-
NEW大きなもふもふにしがみつきたい
子どもっぽすぎないお話しなのにもふもふがもれなく付いてきた!という感じかな😃
私の好みドストレートな作品です。
強面皇帝は早々に崩れていますがそれももふもふ効果のひとつだと思っています。
二人の関係の進展具合も超過保護な父のお友だち(とその周りの人々)も気になるところ。
素直に先々のことが気になるので地道に続きを楽しみに読んでいます。by リアアシシ-
NEW無料分14話読みました。
デッカイわんちゃん可愛いって思って読み始めたんですが、殿下も可愛かったです。
14話なのでちゃんとした評価は出来ないけど期待も込めて!!by 乾杯乾杯乾杯-
NEW無料分を見ました。無料が少ないので、あっという間に終わってしまい、これからどんな風な展開になるのか気になる作品でした。
by ミリトイ-
NEW24話まで読みました
ここまで読み進めてもヒロインと皇帝はまだ結ばれていません。
ネガティブで自分に自信がなかったヒロインが変わりつつあるものの、なかなかにじれったい状態です。by momonashi5-
面白いです。
無能かもと自己評価の低い主人公が実はすごい能力の持ち主で、皇帝に溺愛されてていいです。このお話の家族はみんな優しくて良い人でそれもいいです。もうすでになかなかのハッピーエンドですが、まだまだ続くのかな?ちょっと気になります。
by ケトドン-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがとても綺麗な作品です!!
あと、個人的には心獣が可愛かった!!
男性はイケメンばかりですよね-