みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(60~62pt / 話)
NEW面白い
神獣。いたらいいな。と思います。主人と繋がっているのが面白いです。ハッピーエンドの展開に期待しています。
by 寿司くださーい-
NEW楽しみ
知り合いに勧められて読み始めました
なんと言っても心獣が可愛いしカッコイイ〜💜
それに冷たそうなイケメン皇帝が
めちゃ可愛い〜😆
これから楽しみです!by おりゃこ-
NEW心の声
聖獣を通して、王子の心の声が聞こえて
しまう。王妃になりたくないヒロインですが、両想いになったらいいな。
無料分だけですが、お父さんやカッコいいお兄さんにも愛されて❤️
ストーリーも絵も綺麗で、たのしめました。続きもきになります。by アクビどん-
NEW心獣から心の声は聞こえてくるけど、心獣は喋るわけではないんだよねー。ちょっと不思議な話。
強面なのに本当はデレデレって最高かよ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
聖獣可愛い😍
皆 聖獣の加護をもらえる世界
優れた魔法家門の一族で、勉強家で知識豊富なヒロインだけど
聖獣の加護がないだけで周りからはポンコツ扱い
家族には恵まれていてその事に特に引け目は感じずおおらかに育ったヒロイン
それが皇太子の第一側室になっちゃった、それから始まるストーリー
皇太子の聖獣が出てくるんですけど
見た目と違ってヒロインには甘々聖獣(聖獣は基本他人にはなつかない)
皇太子 聖獣にヤキモチ焼くシーンとかかわいいですよ
無料分終わっちゃたけど、聖獣ちゃん見るために課金しまーす
ちなみに 他の人の聖獣も従えちゃう
最強ヒロインかもby 課金貧乏-
可愛い
絵が大好きです
エレスティアが可愛い
ジルヴェストの心獣が可愛い
いつも心獣がいい仕事しますよね(笑)
ジルヴェストもほんとにかっこいいです!
そして心の声が可愛い
2人で幸せになってほしいです!by MIZORE-
今後の2人は?
強面の皇帝の溺愛な声が聞こえてくるなんて…
なんてきゅんきゅんするんだー!
慣れない環境で周りに敵が多い中で、こんなに愛されたらそりゃ好きになる!ってとこまでいかないうちに無料が終わってしまった…
これから愛し合うのかな?
皇帝かっこいいし、2人が心から愛し合ってほしいですby 0424-
かわいい
皇帝と主人公が惹かれていく様子がとてもかわいいです。応援したくなります。実は最強の魔力があるのか?色々と気になるところがあり、続きが気になります。
by ななりんご3-
絵が綺麗!おもしろい!
絵がとにかくきれい!好みです。控えめで品のあるヒロイン、顔にまったく出さなくても好きでしょうがない王子、しっかり結ばれてほしいです。無料分がもうすこしほしい!
無料分のみです
どうなんでしょう??
面白いのかな?!
今後の展開次第では面白くなるのかな?
私的にはあまりヒットしなかったですby きさりさ-