みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
NEW後、ヨンブンノイチ、
どんな、人生を、、生きるかは、本人の、心で決まる?でも、、難しい、仕来たりの中での、人のふれ愛は、空気の、様に、行くものではなく、深い意識を、かもし出す、人の心の、探り愛だね、自然に、環境を受け入れて、、流れに、任せて、愛を、育み、今を、大切に、
by あとヨンブンノイチ-
NEWなんだかんだおもしろくて読み進みています。
まだまだ序盤で、2人の関係性も変わり出したところなので、この先も楽しみです。by 皇后頑張って-
NEW面白いです
皇帝の心の声が聞こえるというまさかの設定にハマりました。モフモフもすごく可愛いし、主人公の女の子が嫌味もなく、可愛いです。毎日楽しみにしてますw
by ついつい読んでます-
引き籠りたい令嬢と怖い皇帝陛下
心の声が聞こえるのが救い。あれがなければヒロインはわからなかったことがいっぱい。大きな霊獣がいい。もふもふして癒されそう。
by DryIce-
心獣
タイトルの「溺愛が駄々漏れ」はなるほど、、
それにしても心獣のかわいさが際立つw あの大きさでモフモフ、、触りたい!by 桃箱-
とても可愛いお姫様
純粋で思いやりがあり、誰からも好かれる、そんな彼女がだんだん強く、そして成長していく展開に目が離せない。これからが楽しみです。
by ちp-
29話まで読了
第15話(1)まで読みました。
エレスティアが覚醒して出現した心獣(巨大な鳳凰)に乗っかって、魔獣たちへの絶対命令を放ち魔獣たちは去っていきましたってところまで読みました。
不愛想で感情表現に乏しい皇帝のエレスティアに対する溺愛ぶりが、心獣を通してだた漏れ聞こえなのが
ギャップ萌えで微笑ましくて、可愛らしくホッコリした気持ちにさせてくれる作品だと思います。by めちゃラピ-
12話まで読みました
無料分12話まで読みました。
面白い!
無能よばわりされてる主人公が、実は…って展開だとは思うのですが、「心獣」の設定は初めて読みました。
家族仲が良いのも読みやすい。
この先が気になります!by ちくわ蒲鉾-
可愛い
主人公も心獣も可愛いすぎる。
絵が綺麗だから無料分スラスラ読めてしまい、チャージ貯まるまで待ち遠しい。by mamamaマママ-
絵が綺麗
読み続けるかどうか、結構絵で決めるんですが、この作品は絵が綺麗だと思います。主人公が可愛い(^^)やっぱり好きな絵だと読みやすいです。ストーリーもまあまあ面白いと思います!
by まりちゃんちゃん-