はちですさんの投稿一覧

いい!

マイコさんが、本当に可愛くって、パワフルで良い女の子です。素直に思っている事を、ズバズバ言えるっていいなー周りの人も理解があって、暖かいお話でした。

ステキ

読んでて、本当に素敵な彼氏だなぁって。桐山くんかっこいいー!良く気がつくし、主人公がかなり飛んでる子だけど、上手く手懐けてる感じー会話がテンポ良くって読みやすい

無料分しか読んでないけど、面白かったです。人の考えてる事がわかっちゃう魔法使いって可愛い表現だなぁ…主人公が本当ピュアな感じでいい。二人うまくいくといいね

かわいい

主人公の、勘違いっぷりが、面白くってかわいいです。イケメン二人に、狙われてて、どうなるのか続きが気になります!早く、続きを!

癒し

こんなに、カッコいいお隣さんだったら、色々許せちゃうかも!犯罪はよくないけど…人に悪さはしていない。愛があったら何してもいいわけではないけどねー

かわいいー

もどかしぃーけど、とっても可愛い二人。不器用で、なかなか気持ちにも気づけなくって、口下手で、でも頑張ってるのが伝わって、可愛いわー♡

普通ならありえないスタートだけど、二人のラブラブが可愛くっていいです。はたからみるとバカップルですが、可愛さに思わず笑ってしまいます。

何事も

主人公の女の子が、何事も一生懸命で、気持ちいいです。頑張って、女の子らしくなろうと、かなりズレてるけど、だんだん素敵になって、良いです

おもしろいけど

一話が短い…内容は、面白いから好きだけど、本で一気に読みたいかな…終わりが良かったからいいけど、お兄ちゃんの彼女はちょっと…好きになれないタイプ