かわいい
美男、美女。恋愛を知らないって、何にも知らないのが、かわいい。二人とも、お金持ちって、恵まれた二人だわ。一話が短くって、話が進まないのがマイナス。
41937位 ?
絵も色づかいも綺麗で良いと思いますが、あえて課金してまでは読まないかなぁ。毎回思うけど、話が一緒でカラー出すけど、少しぐらい違い無いと課金する気にならない。
めちゃ、愛されてるー大切にされてる。愛情表現が極端なお兄ちゃんだけど、こんなに大切にされたら好きにならないわけないよね。ちゃんちゃんこ姿が可愛い。
暴君が、一途で一生懸命なのが、良い。かっこいいし、今の世界で愛し合って生きていけるんじゃないのかなぁって思う。もとの世界に戻らなきゃいけないの?
裏がある人、好き。顔いいし、仕事出来るし、言う事ないでしょう。で、裏があるって、好きにならないハズがない。もう少し、無料で読みたいな。
無料分だけ読みましたが、よくある話で。しかも、何でしょう、いきなり一緒に住まないかって、あまりにも急すぎませんか?とびっくり。もっと、ドキドキが欲しいです。
番犬くん、かっこいい。すごく、愛されてる感じがする。お嬢は、気が付かないのかしら。いっぱい頑張って、守って、愛してくれてるのにー。うらやましい
よくある、回帰ものの話。好感度を上げて、最悪を避けるって話ですが…そんなに、スーパーレディでも無いし…好感度がぽんぽん上がるポイントが分からなかったかな。
コナン?なんて、ちょっと思いました。いつ、元に戻れるのかなぁ。元に戻る事出来るのかしら。彼女、小さい彼も、可愛いとか思っちゃってるし、早く色々解決して幸せになって欲しいわ
はじめは面白かったです。青山くんも、変な告白だけど、優しくって頑張ってるところが良いし。赤坂さんは、見た目と違ってかわいいし。読み進めると、ちょっとダラダラするかなぁ…
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)