みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
見つけてしまった
私好みの作品を見つけてしまった!!絵が綺麗で好みのイケメンで主人公も可愛くてストーリーがもう好きすぎて大変です。ミッションからたまたま見つけてしまったこの出会いを感謝しております。
by きーよーん-
エレスティア様が可愛い
エレスティア様が、可愛過ぎる。そして、純真無垢。ジル様が一目惚れするのわかりますね。
この先、どうかお二人が幸せになってほしいです。by 慈ママ-
絵がとても綺麗
とてもきれいな絵で、主人公もかわいい。それだけで癒やされます。まだ無料しか読んでいませんが、続きも気になりますのめ、読んでいきたいと思っています。
by ニコ・ホワイト-
心獣がかわいい
意地悪なキャラクターが(今のところ)でてこず、主人公も家族に愛されていてホッとします。なんといってももふもふの心獣がかわいくて頼りになります。
by えいぷり-
ほっこりする
主人が可愛くて良い子で癒し系で読んでいてとてもほっこりする
陛下がデレる気持ちわかるよ!ってなるw
主人公の魔法力がどうとか言う展開も面白いけど、
とにかく主人公を愛でる漫画だなと思うby はなはなむ-
絵がうまかったり、いびつさを感じたりで、分担しているのかな?と強く思いました。アニメっぽい作品だなとも、思いました。
ヒロインが家族にも恵まれ、性格がよく可愛らしくもあり、応援したくなりました。by はてしないさん-
もふもふの聖獣と、ヒーロー役の心の声が聞こえるのは読んでいて楽しかったけど、主人公がいまいち好きになれなかった。最初の方はあまり主人公の能力が発揮できないからかも。
by !!Emma-
駄々洩れ=大好物
絵もカワ美しくて、内容が、女の子の願いのてんこ盛り&良い所取り、ずーっと読んでられます。
by 縦読みこのみ-
無料分を読んで
ヒロインのエレスティアは魔法が使えずコンプレックスや前世の記憶で自信が持てずにいたけれど、話が進むにつれ解決していき応援したくなりました!
by タンタン7-
2人とも愛らしすぎる…
こういう作品は何度か読んだことがあるのですが、なんだか一風変わった面白いストーリー展開を繰り広げるお話だなと思いました!
by wineY-