みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/01/08 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(62pt / 話)
かわいい
絵が可愛い。犬が可愛すぎる。ストーリーも面白い。設定が興味深い。これからどうなっていくかが楽しみ。期待している。
by awpjNgdd- 0
NEW素敵な魔力
相手を攻撃するわけでも惑わす訳でもない魔力なんてとっても素敵です。愛されて育った証拠だとわかるような魔力と美しい容姿。この後、溺愛されるのもわかる気がします
by Parsley- 0
NEWんー
令嬢とか言う時点で ん?とは思ったのですが 案の定 オタクアニメでした。ストーリー性が強引で 個人的には えっ?という感じです……
by ame0619- 0
NEW無料のところからきました。
望まないものへの仕打ちは、厳しいですね。
家族からの愛情もあるのだから、幸せをつかんでほしいなぁと思います。by akihime- 0
NEW魔法系?
おとぎ話の魔法系?
絵が細やかで綺麗ですが、王宮が舞台なのでちょっと絵も登場人物もガチャガチャしてる。
家族の溺愛と、皇帝?からの溺愛で、幸せ者やないかい、って。
で、魔力があるのかないのか、わからん?
課金は微妙💦by ミィミ姉さん- 1
NEW絵はきれいです
ただ、最初から側室ってところがモヤモヤしますね。
基本的に側室って身分の低くても寵愛を受けた人、あるいは世継ぎ問題で迎えるもので皇帝に直接話せるくらいの家柄なら正室になるのではと。by ねねーね- 1
NEW無料3話終了
展開が早すぎる
お妃教育とかすっ飛ばしているのはちょっと変だけど
元々素質ある令嬢が候補って事かな?
3話ではまだ分からないけど、プロローグ的な部分から想像するに
面白くなりそう
心獣の存在が楽しみ
ただ、ヒーローの心の声が聞こえる、という設定は安易だな。
ヒロインの心の声が聞こえる、だと読み手の女性は気持ち悪いと評価下げそうだとか
思ってしまったby T真人- 0
NEWちょっと面白そう
魔法家系でその力がないとか、令嬢に珍しく本の虫だとか、設定がちょっと面白そうです。心獣の存在も興味深い話ですね。もう少し読み進めたいと思います。
by アンナまま- 0
NEW見た目で判断してはいけないってよく言いますが⋯
うんうん、このストーリーはまさにそのもの!!
ちゃんと向き合ってこそのお付き合いかな〜by いっしっしー- 0
NEW面白い
何となく読み始めて、よくある寵愛受ける系のお話かと思いきや前世の話まで出てきて意外な展開で面白いです。
by みっきー1800- 0