みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もの
定番の転生ものでヒロインやヒーローの設定もありきたりですが絵も綺麗でストーリーも面白そうです。まだ始まりしか読んでないので引き続き読んでみようと思いました。
by まめぎゃんぐ-
え!!!???
これで終わり?こんな終わり方なの???
なんか何も解決せずに終わってしまった気がするのは私だけでしょうか?by *花乃*-
最初は面白くさくさく読み進めていたけど、途中から起承転結が無くなってきて読まなくなってしまった。内容は面白いので恋愛ものが好きな人はぜひ!
by Mikulove-
面白いです♪
完結までの話数が少ないので、全話読もうかなと思ってます。主人公より、契約結婚相手の公爵が気に入りました!
9話目あたりから、主人公の顔、ちょっと変わってるような?(気のせいかも)by Himawari15-
ストーリーが面白くて無料分をサクサク読み進め、あっという間に終わってしまいました。2人の今後が気になります。
by とみー☆☆-
ラブコメミステリー?
元小説家のヒロインなので作戦ははなかなか大胆で高度です(笑)
一番の美女設定なのですが、あまり美女には見えません(好みの問題かな?)
でも美女なために怖い未来が待ってるのは気の毒で応援したくはなります。
無料分しか読んでませんが、ヒーローの本心はいまいちまた掴めないかも。by あゆいち-
無料分まで読みました。自分の書いた小説に転生した主人公。どんな最後になるか知っているからこそ回避のために違う人生になるよう計画を立てて実行していますが、協力者である契約結婚のパートナーが思っていたより積極的だと思っているようで。私的にはもっともっと積極的にイチャイチャしてほしかったなーと思います。
by kksskkm-
主人公の前髪、見てると自分の事の様にうっとおしく感じながら読んでます
でも全体的な絵は好きだしお話も面白いと思います
自分だったら絶世の美女への転生は最高だけど、もっとチートな内容の小説にしときゃ良かったー!って自分を恨みながら文句ばっかり言っちゃうだろうなby 犬マニア-
19話まで読みました。よくある転生ものでバッドエンド回避のための契約結婚から本当に惹かれ合う流れの話。サクサク話が進むしあまりドロドロしていないのでスッキリ読めて良かったです。
by いっちゃん3号-
さいしょ見た時こういう系統の漫画で26話で完結とか聞いたことなかったからふあんだったけどふつうに面白かった!
by サラダどれっしんぐ-