みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わーお
旦那さんの執着がかわいくてついつい読んでしまいました😍
旦那さん奥さんのこと好きすぎね???
微笑ましかったです︎💕︎by まむつら- 0
無料分まで読みました。契約結婚、、、よくある話。絵も好きな感じではなかったので、課金してまで、とはなりませんでした。
by gjmgjmad- 0
2人の関係
演技、仮の結婚でも内容が面白い!無料の最後で出てきた人が問題の人なのかな。
2人の関係が今後変わっていくかとても楽しみ
(((o(*゚▽゚*)o)))by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白そうだし、今後の展開もワクワクしますね。美男美女の二人は見てて楽しい。
by エラータ- 0
もうひと息
もう少しコメディの楽しさがあるとなおいいでしょうと思いました。コメディはクスッとするくらいのが好きなのですが、ズッコケ系は控えめがいいですね。
by minay- 0
絵が綺麗です。
オリアナとエメリック、どちらも自身のスキャンダルをかわすための契約結婚。まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で話もわかりやすくオススメです。
by ショートショート- 0
これは面白い!モブキャラまでもすごい豪華なんだよ、これ。ヒロインが頭回る系好きなんですよね。そして個人的にはオタク気質全開のメイドさんが可愛くて好きです。。。
by rarilurelon- 0
オリアナとエメリック。どちらが先に相手を好きになるかな?徹底した契約結婚だけど、前世に死にいたしめられたやつから逃げられるのか!
by ミステリ大好き主婦- 0
絵が綺麗で読みやすいです。オリアナが美人なだけでなく、賢く計画的なので、つい応援したくなります。続き課金しようかな。
by さほりょ- 0
ありがちな話かなと思ったけど、結構引き込まれてしまった。これから先の展開が気になる、続きを早く読みたいです。
by sssssa- 0