みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じの二人
割り切っていていい感じの二人ですよね。お似合いなんだけど,これからどんな風に進展していくんだろう。モテモテの二人だから色々トラブルありそうです。
by ミシガン-
NEWとても面白い話でサクサク読めます。主人公が美人で絵がとても綺麗です。時間を巻き戻す事ができる力を使って、人生を逆転して行きます。
by 明日香ナラ-
NEWだいぶ中途半端な感じで…
最終話のコメントにも書きましたが、
第2部に続くんだか、続かないんだか、何とも分かりにくいエンディングで。
始まりは、何だか面白そうかも!?って楽しんでましたが、
色々無理のある設定や展開、描き切れてない人物像、etc…
だんだん粗が目立つ感じになっていき、結局何を言いたかったのか不明瞭なまま
ブツッと終わってしまった感じです。( ̄ー ̄;)by 名無しチャン-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
とっても、素敵な、出逢いです🤗、御互いに、思い逢う事を、少しずつ、お話し出来る事、そうして、少しずつ、距離が、ちじまり、愛を、育てて、しあわせに、
by あとヨンブンノイチ-
NEW原作者が自分の小説のキャラクターに転生っていうのが面白いですね。しかも、残酷なキャラの残虐性を際立たせるために登場させた、悲劇の美貌の脇役という...
薔薇茶の下りまで読んで、今のところまだ「執着」の気配は感じませんが、だんだんそうなっていくのかな...?by ヤマガラ-
NEWパッとしない
無料分22話まで読みました。
絶世の美女と言うには画力が足りない。
お話の展開もあまり面白いとは言えなかった。by かみんぐすーん-
今20話です。
レビューで多く見かけた「サクサク読める」と言う表現の通り、絵にもストーリーにも嫌味が無いので、気がつけば最終話近く迄読んでいたと言う感じです。
ここまで読んだら契約結婚のラストが知りたいので、多分課金しちゃうかな。by コーンインセンス-
はーっ?
完結の流れでないのでは?
ストーカー男のあの成り行きはどおみてもこれから人波乱よね!
それに2人の関係も終わりにしては
短く粗雑、最後の台詞も馬車の中?
課金が空しい。by えみつのにゃん-
おもろい
とても面白いです!!
主人公、美人で社交界1の美貌の人に転生して
いろいろな策など考えていてかっこいい!by うさみみにゃん-
まだ、続編がありそうですね。本編はそれなりにおもしろいですが、イマイチ盛り上がりに欠けるように感じました。また、転生前の小説家としての視点に固執しすぎている感じが面白さを減じてしまっているようにも思いました。ヒーローは、カッコよくて好きなんですけどね〜。
by プーひゃん-