みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)

• 完結
契約結婚に執着は含みません!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家

評価4 41% 89
評価3 21% 45
評価2 2% 5
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全215件

NEW
    けいやく

自作小説のなかの絶世の美女に憑依した主人公はストーカーに狙われ最後命を落とすことを回避するために、第二王子妃に目をつけられ困っていた冷徹伯爵に契約結婚を持ちかけ世間の目を欺くためにラブラブのフリをしているうちに.…

最後だけが残念!

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    おもしろく読めていたんですが、終わり方が納得いかない…(ノД`)シクシク
    ヴァンサンは国外に飛ばされて二度とオリアナ達の前には出てこないで終わりじゃないの?あんな思わせぶりなセリフ、第2章があるの?って思ったらなさそうだし。第2章がないならヴァンサンは二度と出しちゃいけないし、オリアナ達は契約結婚だったけど本当に愛し合ってしまいました、めでたしめでたしで良かったのにまだまだ契約は続くみたいだし、それだとベタすぎるからひねりを加えたかのかもしれませんが、逆にモヤモヤを残して終わってしまって消化不良を起こしてしまいました。

by MINIRA

絵は面白い

ヒロイン素敵なので、最初そんなつもり無くてもヒーローは好きになっちゃうよね。小説書いてたりしてクリエイティブな感じも好き。前髪だけ!前髪だけやねん!チョキンしたい!26話完結は短いのかちょうどいいのか?ツッコミどころが程よくあり、2人もいい感じで私はこの漫画好き

読みたいって思っちゃう

まず、絵がとてもキレイです。
    人の顔の表情がとてもキレイに描かれていると
    思います。
    そして内容!!
    内容はこれまで読んだことのない感じの展開で
    とても面白かったです。
    課金の価値あり!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗でバッドエンドにならないために契約結婚を申し込んだりもうドキドキハラハラしながら読んでました♡♡

by 道枝

好き♡

絵ー綺麗すぎなんだが!?!?
    話も面白いっていうかなんていうかすばらしーいし、もうなんといっても絵が綺麗✨️✨️
    こーいうタイプの絵大好きなんですけど
    読もうか読まないか迷っているそこのあーなーた!!
    迷っているぐらいならいっそのこと読んでしまいましょう

めっちゃ引き込まれます!

5話まで読みました。まだ5話ですが引き込まれます!ヒロインは現代の小説家。自分の書いた小説の中の美女に転生しバッドエンドを避けるため、契約結婚を提案します。2人の間には、恋は生まれないのか…楽しみです。読み進めます

可愛すぎる

主人公は天真爛漫で素敵な女性です。まだ数話しか読んでいませんが毎日楽しみに読んで行きていです。ふふっふw

おもしろい😁
    ヒロインの大根役者っぷりが笑える🤣
    ヒーローとヒロインの演技練習とは🤣
    コメディ感強しですな😁
    美男美女の契約結婚なかなか良きです😘
    続き愉しみですな😁

執着シリーズ

色んな執着シリーズがありますが、好きなシチュエーションです!
    楽しみ~ どんな成り行きで男性主人公に愛されていくのかが見所ですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー