MINIRAさんの投稿一覧

評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

う〜ん

無料分まで読みました。
    ストーカーがいきなり静葉って名前呼びしてきて静葉がとても怖い思いしてるそばから伊紀もいきなり静葉って名前呼びしたり、急に馴れ馴れしくなったり、静葉の気持ちを尊重してるようで伊紀も大してストーカーと変わらんぞと思いました。でも静葉が伊紀に対してはそう感じないのはイケメンだからか、話の都合上なのか…偽装婚約する意味もイマイチわかりませんでした。

自分勝手は貴族ゆえの傲慢さ?

無料分まで読みました。
    絵が拙くてシェリルもセノーデル辺境伯も貴族に見えないのはまぁ置いといて。
    セノーデル辺境伯はちょっと常識がなさすぎですね。シェリルが熱出してるのに、温かい飲み物取ってくるからここで待ってて…って椅子に座らせて放置!まずはベッドに寝かせませんか?いくら想いが通じ合ったからって具合の悪いシェリルにキスしたり、馬車の中でずっとお姫様抱っこしてたり、自分勝手で愛が重すぎると言うか勘違いしてると言うか、いい歳して浮かれポンチ過ぎると言うか(笑)
    シェリルはとても良い子ではあるんだけど、もう少しはっきりと自分の意見を主張するなりしてほしいなぁと思いました。

カラーだったらもっと

無料分まで読みました。
    他の方も書かれていましたが、設定が複雑なため読み手に説明する必要があり字が多いです。拡大しないと読み切れません(笑)もっとシンプルな設定の方が良かったと思います。
    あと、登場人物が似ていて区別がつきません。ヒューバードとハンスとか、メリッサとドレスの仕立て屋さんとか。竜の違いも含めてオールカラーだったらもっと区別がついて読みやすいかと。
    とりあえず無料分まで読みましたが、続きはもういいかな。