みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間89位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
少ない
2話だけ無料で2話だけ読みました。
あらすじの方が先に進んでいて、2話だけでは評価し辛いのですが、良い方向に進むのが早そうなら読み進めたいと思います。by みーちゃゆーちゃ- 0
血を吸われても平気なのかな
吸血鬼に血を吸われると、吸血鬼になったり、死んだりするんじゃなかったっけと思いながら、無料分まで読みました。
例えお相手が吸血鬼でも、両親に先立たれて幸せを知らずに生きてきた主人公には、幸せになって欲しい。主人公には共感できます。by finchley- 0
無料配信されている2話分読みましたが、イラストが好みで、かっこよすぎる!ストーリーもおもしろいので、課金しようかな。
by ひさこ570- 0
吸血鬼とシンデレラストーリー
無料分2話しか読んでいないが、シンデレラの話に近いと思った。虐げられているヒロインに、吸血鬼のヒーローが助けに入る、、、みたいな。
機会があれば、続きを読みたい。by リエル444- 0
主人公かわいそう。
親の遺産目当てで引き取られてからは、毎日が辛く厳しい日々に…
かわいそすぎる…幸せになってほしいby ざぴーす- 0
シンデレラストーリーだとは思います。両親の死後、ヒロインを引き取った、母親の弟家族は遺産目当てだった。1話目から、胸糞悪いので課金してまで読む必要を感じない。
by 苺まき- 0
無料分が少ないです。それにポイントも高い!続きが気になりますが…頑張ってポイント貯めて続きが読みたいです。
by あいこわ- 0
良いけれど
絵もストーリーも悪くない。でも、ヒロインの親戚家族が嫌で、それに対するモヤモヤ感で高評価できなかった。
by Tra gatan- 0
吸血鬼……。
よくあるドアマットヒロイン設定に、吸血鬼が足された現実ファンタジー。
現実ファンタジーは、難しいですよね……。
よほど読み手を引き込むだけの力量がないと、所々で我に返ってしまう自分がいて。
まぁそれだけ歳をとってしまったのかも。
同じ現実ファンタジー系でも、渡瀬悠宇さんの作品とかは、大人になっても色褪せなかったので、人物像が合わなかっただけかも、です。
始まりの設定に既視感が少なければ、楽しめたかもしれません。by ドナウ川- 0
気になる🤤
無料分を読みました!!
いいところで終わってしまって続きが気になります!
あのイケメンは、人気なのも分かりました!
でもいくらイケメンでもみんな集まりすぎです😎by めちゃこみハマってる人- 0