みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEW吸血鬼もの
気になる部分↓
小夜の血は若様にとって特別なだけでなく、他の吸血鬼にとっても特別なのでしょうか?
まだ13話までなので気になりました。by 推しが辞めていく。-
恋愛ものが大好きで、かつ御曹司とかハイスペックな彼氏ものがゾクゾクして好きです。今後のストーリーが楽しみです
by ☆ak☆主婦-
とても魅力的な絵
とても魅力的な絵です。キャラクターたちが一人一人みんな素敵でかわいく、かっこよくて好みなのと、話の続きが早く知りたくて次々と読んでしまいました。主人公が幸せになってほしいです。
by さくより-
作画が美しい
作画が美しく好みですが親類親子に財産乗っ取られて従姉妹に虐められてるところを超絶ハイスペックイケメンに助けられて溺愛されるというストーリーやキャラ設定がベタ過ぎて食傷気味かも。もう少し読み進めてみます。
by 金太郎坊ちゃん-
運命か
必然か、、
現代のシンデレラストーリーに
なるのでしょうか。
さくさくと読みやすいし
絵もかわいいので
今後も楽しみです。by やよしん-
他の女性に適当な顔をしないところが素敵です。かわしかたもスマートだし。こんな人実際にはそうそういないけど。
by mabosuke-
早くイチャLoveが見たい!
少しずつ少しずつ〜しか、2人の距離が縮まらないことにジリジリしますが、それを楽しんで待てる方にはお勧めです♪
by marikoro-
もうやばい!
小夜とまひろが仲良すぎてキュンキュンしちゃう!
by Ba×su-
絵が好きです。そして表情の描き方も。主人公の不思議な空気があります。それが魅力でどんどん読みたくなります。けど、1話がちょっと短いです!
by ヒロイリ-
よくあるような無いような
家では召使いのように虐げられている主人公が、ハイスペックイケメンに見染められる。って良くある設定だけど、ハイスペックイケメンが吸血鬼っていうか、吸血鬼と共存してる世界ってのは見た事無い世界観で面白いし、主人公が変に湿っぽくなくて良い。作画も綺麗だし、この先どんな風に2人の世界が変わって行くのか楽しみ。
by トラオアンドトラミ-