みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料
NEW続きが楽しみ
よくあるシンデレラストーリーのシチュエーションですが、好みのストーリーなので読んでます。今後の甘々展開に期待します。
by マーメイドねこ-
シンデレラのような…
こういうシンデレラのような境遇、からの、特別な運命のような結び付きで寵愛される系のストーリーが大好きです!
疎まれ薄幸な人生だった主人公の女の子、良かったね、と。
でも、それでストーリーは終わらない。婚約からが始まりだったりする。今後も続きが気になります!!by mamaja-
純愛なのですね。冷たそうな印象だった真紘さんのキャラも色々な表情も良い感じです。2人で幸せになって欲しい。
by はる3645-
吸血鬼と人間の共存ってよくある話しだけど、意地悪な女の人達がいっぱいいるのでおもしろいです。
展開も気になりますし、絵も綺麗なのとても好きです。まひろくんがカッコいいので読んじゃいます。by ドロドロ大好き-
疎まれ婚〜冷血御曹司は寵愛をそそぐ〜
小夜は、事故で両親を亡くし、叔父叔母夫婦に引き取られるが、2人は小夜の遺産だけが目的で酷い扱いを受けていた。そんな時、パーティに従姉妹に忘れ物を届けに行き、御曹司の真紘と出会う。真紘は、吸血鬼であるが、小夜を婚約者として迎い入れ、真剣に愛してくれる。真紘と、小夜は血で結ばれているようだ。小夜には幸せになってほしい。今後の展開に期待する。
by チエピー-
、
家族からも見捨てられて心苦しかった
でも男性は常に女性の味方で愛してくれるのはすごい見てて良かった。by ししししししも-
世界観がいい
個人的にヴァンパイア好きなので、人間とヴァンパイアが共存する世界観が最高!虐げられている主人公が偶然にも運命の出会いをした今後が楽しみ!
by にゃーのすけ-
吸血鬼にはご用心
吸血鬼系のマンガ絵が綺麗な方ならもうひとつ好きかなぁ〜カラーならもっと良い色々なストーリーの吸血鬼マンガ読んでるけどこのストーリーもとても良い
by かんちゃん46-
なんとも不思議な世界の話。人間と吸血鬼、そもそも共存できるのか、それと吸血鬼の純血、そういう世界なのね。この先二人はハッピーエンドなんでしょうけど。
by きゅねこ-
吸血族と人間がいる世の中。たまに他でも読む設定。運命の相手が人間だったけれど…
これといった特徴がない気がして続きは読まなくてもいいかな。by ADはち-