みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間26位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 39話まで配信中(55~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEW虐げられる設定が…
最初はまたかー。虐げられるお話しはちょっと苦手だなと思っていましたが。吸血鬼?なんだかビックリな設定!?でもちょっと面白そう。と気持ちが変わり…。意外と新しい系かもと面白みを感じてくると思います。絵も綺麗だし笑った表情とか親しみも感じておススメです。
by さくらピンクいろ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、美男美女な2人が際立つ美しさ、主人公の周りの人達が嫌な感じだけれど、彼に溺愛されるようなので、よかった。
by ごろにゃんぱんち-
NEW頑張れ!
豪ジャスな世界とシンデレラ的な展開にワクワクします。
吸血鬼と人間が共存する世界観が面白いです。
ちょっとずつ真相が隠れてるので、焦らされながら読むのが止まりませんでした!by Ku-mi-
NEWすてき、、
吸血鬼と大事にされなかった娘が結ばれると言うよくあるシンデレラストーリーです。
なんだかんだみてみたら、この吸血鬼がまじ紳士すぎて神。by あなあやはかわ-
NEWゆっくりゆっくり
お約束のシンデレラストーリーですが、描写が美しくてついつい課金してしまいます。
吸血鬼という点がしっかり弱点になっているので、そこも見どころかなと。by あっっっっっっw-
NEW良し。
絵がきれいです。
お話しはシンデレラストーリーかな…??
まだ無料分を読んだところです。
吸血鬼がイケメンで目の保養。
どうなっていくか楽しみですが、課金はないかも。by 赤い川-
NEW・:*+.\(( °ω° ))/.:+
絵もキレイで、読みやすいです!
よるある展開なのに、よみふけってしまいましたー。by もぅみ-
NEW広告で絵に惹かれて読みました!
ヒロインにだけ甘々な男の人って最高ですよね、、
絵が綺麗でお話も面白く読みやすいです!by nayyyyu-
NEW吸血鬼ぃ
吸血鬼だた最高だわ、かっこいいし、目よ、目が黒くて美しい!シンデレラみたいな物語かな?っておもったけど違った!にてたけどおもしろい
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW絵がきれいでおもしろい
無料で13話まで読ませていただきました!
想像以上に面白いです。この手の話は主人公着飾ったらいきなり誰もが驚くほどきれいに!というかんじですが、いきなりそうなるわけでもなく。
その方が現実的で良い。
これからどうなってくのかな?と気になります。by ☆さゆ☆☆-