みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 37話まで配信中(55~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEW。。
こんなにいい子なのに扱いが…可哀想。幸せになってほしいなって思ってたらまさかの求婚。これからこの先2人が幸せになるのか見届けたいです!!イラストもとても綺麗です。
by 星母-
NEWあの美しさに引き込まれて無料分を読破しました。
案の定続きが気になって少しずつポイントで読み進めるつもりです
どのように2人の心が近づくのか楽しみですby しのプー-
NEWいい!!
下剋上の話、だいたい面白い!!叔父の家に引き取られて冷遇されてきた娘が、実の娘を差し置いてイケメン金持ちに見初められる、シンデレラストーリーは爽快で好きです。いじわるな人たちをどんどん見返して欲しい。イケメン金持ち吸血鬼とは、血の契り?を交わす相手なのかが気になる
by おきょーーーん-
NEW続きが読みたくなる
正直良くあるパターンの話かと思っていたけど、気付いたらどんどん読み入ってしまっていました。
絵も美しくてお気に入りの作品になりました!by kapi...-
NEW先が気になります!
まだ数話しか読めてないけど、先が気になって読み進めたいですっっっっ!!
異種族間での恋愛は好みなので、続きが楽しみ^_^by りりぃ0147-
NEWうーん
27話まで見ました。
最初は面白いなと思ってましたが、途中ぐらいから吸血鬼とか血がどうのとかが関係が無い感じになってきました。
主人公の婚約者もあまりかっこよくないし、話もあんまりになってきたから最近は惰性で見てました。
最後だけ見ようと思います。by よじよじ-
NEW絵が
絵がとても素敵ですね。くりくりお目めが多い漫画の中、クールビューティみたいな感じで新鮮です。話も面白いですね!
by Pinkb-
NEW家族の中で虐げられてる子がお金持ちに気に入られるシンデレラストーリー
よくあるやつ
絵が綺麗だったので読み始めたら、まあ、面白いよねw
よくあるやつだけど好きなんだよー!!by 令和のなまけもの-
NEW政略結婚
政略結婚とはいえ、旦那様がいけめんでやさしすぎる!!
お姉さんはこわそうだけど、そこにも優しさがありそう。by のりママゆき-
NEW誤字が…
ちゃんとチェック入れてるのかと思うほど誤字があります。
by papa8tn-