みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
冷血御曹司ってタイトルだけど欠点なき素晴らしい男性。全然冷血じゃないし。先が気になるけど1話が短いから少しずつ読み進めていこうかな。
by リョーちん-
NEW一緒の時間が生み出す
一緒の時間、行動を共にすると、相手のこと知ることになる。知れば知るほど好きになる。ばかりではないか?あっ、これ嫌だなってのもあるか?それがなくどんどん好意的な感覚が続くのって幸せだね。
by わ~いわ~い-
NEW真紘様を一言で表すと…
麗しい…色気…気怠さダダ漏れ…レア…愛くるしい…愛しい…陰キャ⁈…痩せている⁈…ルンルンしている姿も見てみたい♪
by めちゃアンコ-
NEW定番シンデレラストーリー始まりだが
両親の死後、親戚の家で虐げられてきた主人公が名家の御曹司に気に入られるところまではど定番シンデレラストーリー。ただ、その後もついつい読んでしまうのは、吸血鬼と人間という設定と、真紘さんのキャラだと思います。吸血鬼モノにありがちな、俺様キャラかと思いきや意外にも!?なところに惹かれて最新話まで一気に読んでしまいました。
by LouisK-
NEWすき
こんなに頑張って生きてきた子には、幸せな事が沢山沢山訪れていいはず!きっと彼が幼い頃のたんぽぽの男の子なんだろうな!
by ぺぴーの-
NEW広告
キッカケは広告だったけどアレよアレよと課金してました笑元々?ヴァンパイアの話がカテゴリーとして好きなので絵も好きだしセツナイとかまだ続くけど楽しみです。ハッピーエンドの定義が難しいけど幸せになって欲しいなぁ
by 匿保-
NEWシンデレラストーリーは好きです。基本、幸せな気持ちになります。たまに策士が見え見えで好きになれない作品もありますが、これは良いと思いました。
by はないちにさん-
NEW続きが気になる。
作画とてもきれいで好きです....!!!!吸血鬼と人間関係本当に好きなのでぶっ刺さりまくりです!!続きが気になります。とてもすき。
by にんじんのたまご-
NEW王道の話
契約婚の溺愛ストーリーでよくある話だけど面白いです。
ただ一気に購入したけど話が進むテンポ遅いです。by はるはる33-
NEWシンデレラストーリー?
叔父の家に引き取られ、そまつな扱いを受ける少女。まるでシンデレラ。はたして、シンデレラは冷血な御曹司と幸せになれるのか!?
by ちゃきちゃきにゃんこ-