みんなのレビューと感想「超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEWびっくりポン!
元カレにフラれて身体が寂しいからアプリでセフレを探して
年下男子といきなり3P~~!
これTLですかね! 恋愛話にもならない! 本当に身体だけの関係!
中身の無い話だったので、早々に脱落しまぁす!
(;一_一)by きらりなっち-
NEW微妙
三人で解決!いんじゃないですか、
エロ優先のハピエンで。それよか気になったのは、表紙が人体崩壊でこわいのと
ヒーロー属性盛り過ぎなのと、フランスはそんなに自由の国でもないし日本は左側通行です。by アカ⛄アカ-
こっっれはやばい!!!!!!超タイプな漫画だ!!!てかされたい!!!!!この手のタイプは最高なんだよ。あーーうらやましい
by Toptop-
エッチ
こんなシチュエーションないでしょう!でも、こんな出会いがあればうらやましい。見ていてうらやましすぎて、ワクワクします
by えまあと-
うらやましいような違うような...娯楽作品として読めば良いのでしょうが、あまり共感や感情移入はできなかった。こんな経験一度でもできたら面白いかも?と心の中に閉まっておきます。
by 桜夜月-
毎晩さみしくて…
毎晩、1人で色々と試していても、物足りないしさみしくて。そんな時、アプリで知り合った年下男子と会うことになったんだけど…
by しょうべい-
無料の分を読ませて頂きました!
アプリで出会うストーリーは今どきですね!
男の子達2人とも系統が違って良き👍🏻by 彩葉𓈒𓏸︎︎︎︎-
嗜好がはっきり分かれる作品かも?
初っ端からアブノーマルな設定。
そんなわけある?ってくらい手馴れた彼ら。
外見は眼福でしたが、することなすこと年相応ではないような???令和だから?
いくら漫画とはいえ、無料分早々で胸焼けが…。お腹いっぱいになりました。by まるさんよう-
すごい展開
ありそうでなさそうというか…今どきの軽い展開なのでしょうか。絵がとても生々しいので、男性漫画っぽい感じです。
by ブーケカフェオレ-
男性視点がよくわかるTL
一見、女の子の主観で話が進んでいますが、完全に男の子の願望と気持ちよさの論理で動く、頭の弱い女の子の話です。こんな扱いで気持ちよくなると勘違いしたら、お互い不幸。男性作家が描いたファンタジーか、もしくは男性経験の乏しい女性がAVを観て描いたか。どっちにしろものすごく男性目線が理解できます。せっかく初めての男子を相手にするのだから、お姉さんがもっとしつける話にしてほしかった。最初が肝心!
by ヘー-