【ネタバレあり】秘めごと~あの夜起きた本当のこと~のレビューと感想(6ページ目)
微妙
ミッションのため読みました
やはり評価がイマイチなだけあっての内容
主人公に全く共感もできず、王子の良さもイマイチ伝わらない。
話の最後に次回の予告的な物を入れるのもあまり好きじゃないですね〜by Kkd- 0
気になる
無料分しか読んでませんが面白そうです。主人公は王子様キャラにコンプレックスがあるのか。でも好きになってこじれていくのか他キャラも強そうで続きが気になります
by ぽぽぽろんちゃん- 0
クエストで無料分読みました。主人公のトラウマには共感できるけど、少し性格が気にしすぎかなあという気がする。王子様系の同期との展開に期待です。
by はやくかえりたいさん- 0
ウジウジし過ぎ?
ミッションで4話迄読みましたが、主人公がいつもウジウジ考えていて、内容もスッキリ感が無くて。主人公2人の間に入ってきそうな女性はいかにも!な雰囲気の人で、辛い思いするんだろうな?って。先が気になりますよね。
by baaa- 0
無料分を読みましたが、主人公がとにかくネガティブ。嫌な女もでてくるけど、男もどっちつかずで、なんだかよくわからない印象です。
by すもももすもも- 0
絵が好き
絵がとても綺麗で好きです。
ネガティブな主人公が花形部署へ異動になり、社内一イケメンな王子と働くことになる。
過去のトラウマから恋愛にも奥手。
そんな主人公が変わっていくと思われるストーリー。
絵も好きだしストーリーも楽しいので読み進めたいです。by りおっぴー- 0
憧れだけで終わらないで!
せっかくの憧れの上司や先輩と同じ部署になれたんだから、初恋の失恋がトラウマになってしまった事を吹っ切れ!チャンスをつかんでね!
by かーてん!- 0
コンプレックス?
クエストからきて無料分まで読みました。
ヒロインは王子さま系にコンプレックスがあるという設定ですが、どれ程なのかは疑問が残るところです。
また、めっちゃ勉強してアタマはいい設定なのですが、それが変な自信の元になっているのか、ヒロインに魅力を感じるところには至りませんでした。
冷たい上司・・は大好きだったので、残念。by Chocolate・・- 0
物語と言うより
物語は面白そうですが、絵が好きな漫画と似ていて(同じ先生)、物語が混同します😅
好きになり始めた頃って、何かその人のことばかり考えてる自分に気づく瞬間ありますね~☺️by なみ7390- 0
ライバルになれるよう自信をもってほしい
恋に慣れてなくても、王子が苦手でも、三浦くんとは大丈夫なんだから、他の人にも慣れていってほしい。そして、自分に自信をもてるようになってほしい。ステキな恋をしてほしい。応援したくなる漫画だと思いました。
by りなとななみ- 0