【ネタバレあり】秘めごと~あの夜起きた本当のこと~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
28話まで一気に読みました
女性側からだけじゃなく、
途中から王子の今までの気持ちの移り変わりが描かれているのがいい
まぁ若干の時系列の違和感みたいなものは感じるけど...
とにかく絵が好きすぎる
先生同士のタッグが好きで一気に課金しました。
続きも楽しみに待ってます!by 星スマイル-
うーん、話の設定は嫌いじゃないけど話の進み方が無理やり?な気がしてしまいました。先輩メンバーの三角関係が切なかったです。
by nyaaaoyu.-
タイトルに惹かれる
秘めごと〜惹かれるわー
一体何が…
キャラクターから秘めごと〜があるようには思えないけど
王子的存在はみんな惹かれるよね、現実をみないと
憧れのままでいるのが正解
恋愛できるのかな?by ミユたび-
まだ無料の最初
まだ無料の最初ですが、ヒロインは学生の頃、王子(王子のような男性学生)の言葉で王子が苦手になったと言ってますが、どうみても会社の王子ヒーローが好きでしょう?苦手だといいながら、違和感がありました。
by 流れ★マーク-
王子コンプレックスのヒロイン
学生時代に好きだった男の子の心無い言葉に傷ついてから王子コンプレックスになってしまったヒロイン。年月は流れて社会人になり、会社の新しい配属先は経営部。そこで王子に恋をしてしまい、、という展開なのですが、コンプレックスになるほど避けていたのに、なぜ突然恋をする?その辺のストーリー展開が今ひとつスッキリしない感じ。この作者様の絵は美しくて好みです!
by ゆか2323-
これから何が始まるか?
高校時代のトラウマって結構跡引くかも。それを知らずにだったらまだしも相手はまさか聞いてるとは思わず粋がってグサグサ傷つく事を平気で言う。そういう奴らとはすっぱり縁切って出会わないようにする。絵も可愛くて今後の展開に期待。
by キュンキュンさん-
秘めごと?
まだ、無料分しか読んでいないので、このタイトルの答え合わせは出来ていませんが、主人公は王子様系にコンプレックスがあるという設定ですが、でもそうゆう人を好きになりそうだわ。
by とーいおーい-
本当のことにたどり着けない💦
無料分を読んだだけでは、あの夜に起きたことの輪郭しかつかめない。
同期の三浦くんには、憧れの人の友達と寝た事を「忘れてしまっていい」なんて言うくせに、自分の過去のトラウマを引きずってなんともグズグズ!
そんな主人公だから、物語もグズグズなのか?読み進められない💦-
お似合い
シリーズの本編だけ小説で読んでからこちらを読んだ時は、どうしても佳乃ちゃんのことを応援できなかったのですが、シリーズ全てを読んで他の登場人物の心の動きなどを知っていくと、こちらの作品でやっと片桐主任の素の姿を理解でき、2人の恋も応援できるようになりました。
ぜひ、本編と美紀編も高島先生に描いていただけたらいいなとも思います。
片桐主任の絵はイメージ通りで嬉しかったです^_^by イケメン上司が好き-
コンビ買い
このコンビの作品は、絶対に買いでしょう!
やはり今作もおもしろい!!
意外と早い段階で、一番最初の場面になるわけですが…!
続きが楽しみです!by エビクリーム-