みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)
どうかな?
まだ初回無料分まで読んだだけなので評価は難しいですが、今のところかもなく不可もない感じです。
ただ、可愛がられているはずの妹と同様に主人公の身なりが整っているのでパッと見では苦労しているように見えないのが残念かな。by hirori-
よくある義妹に意地悪をされるヒロインの転生ものです。絵が特に惹きつけられるわけでもなく、ストーリーも続きが早く読みたくなるものでもなかったので、途中でやめました。
by 恋愛猫-
ジャンヌは幸せになるべき
ジャンヌのやり直したいこと。
それはただ、
自分を大切にしてくれる人と幸せに暮らすこと。
ささやかに思えることが、きっととても難しいこと。
やり直しの人生で待ち受ける「結婚相手」と
幸せになってほしいです。
でもまさか、結婚相手が王弟だなんて、そんなことってあるの〜!?by あまーい-
王道な感じの養女主人公と、実の妹の話です。
実の妹が、まぁ性格悪くてなんでも欲しがり屋さん!おまけに、主人公のあれこれに難癖をつけまくりです。主人公が、嫁入りさせられた先がイケメン殿下だったのが幸いです。
悔しがる妹さんの顔が、見物です。by しろくろにゃんこ-
サクッと読める長さの作品でした。
ただちょい絵のバランスの悪さが気になってしまって、そこが残念だったかなぁ。by *花乃*-
童話のような世界観
子供たちにも話してあげれるようなお話で、
ステキな作品です。by MitsukI-
幸せになってリベンジ
実際にはなかなか出来ない、叶いませんが、他人が羨む幸せを手にして見返す。これが一番の復讐かもしれません。
by ミチコさんさん-
あれ、読んだらことがありました。
他社さんかな?
こちらも、気になるところまで。
気にはなるけど、完結じゃないから、
手が出しにくい。by 毎日楽しくよんでます-
幼い頃に両親を亡くし、叔父夫婦のもとで可愛がられたのも実子が生まれるまでのわずかな時間で、その後は虐げられてきたのだからこれからは幸せになってもらいたいと思いますが、義理の姉の悪評をばらまくくらいなんだからこのまま諦めるとも思えませんね。これからお話しがどのように展開していくのか楽しみにしています。
by メタ子-
良くあるストーリー
両親が死んで叔父夫婦に引き取られた後に妹が生まれて何でも主人公の物を欲しがって奪ってしまうストーリー。
社交界に行くとある事無い事様々な噂をばら撒かれいつのまにか悪女とされてしまった。
家では政略結婚の婚約者を色仕掛けで誘惑して婚約者は妹と結婚したいという始末。
呆れてこの先課金する気にはなれない。by たえ愛-