みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読めてませんが絵はちょっと微妙な感じありますが丁寧な感じで…ストーリーも好きそうです。意地悪な義妹が婚約者を寝取るよくある話し続きが気になります
by あいこわ- 0
どうかな…
タイトルと内容がマッチしてない気もする…し、テンプレだし…配信分まで拝読しましたけど…家族にギャフンとかあるのかな?評価はそこそこなんでポイント貯めて読み進めたいと思います
by さっちーーーーー- 0
余り聞いたこと無い話が
ミッションで読みましたが、始まりはよくあるパターンで、養子先に子どもが生まれて愛されなくなり、義妹からは嫌がらせされ。が、『妖精婚』なるもので出会った人から不思議な言葉が!余り無い感じの話が続いていて少し気になりますね。
by baaa- 0
逆行せず、両親の土地で宝?も見つけてそこで隣国王子と。。くらい、もっとあっさりした設定でも面白そうなのに、そこから逆行、精霊と政略結婚とどんどん複雑になっていって、、お腹いっぱいになりました!
by 歩珠- 0
今度こそ精霊魔法の導きで幸せになれ!
この結婚で必ずや、いつでも精霊は守ってくれるはずだから!今は契約結婚だけど、いつかお互いの傷ついたものを癒し合える気がする!
by かーてん!- 0
ごめんなさい!
クエストで読みましたが ちょっと個人的な好みとは合わない様子です。
ふわふわの精霊ちゃんは、かわいいのですが...。
作家様のせいではありません。
とてもきれいな絵です。by ヒムラ- 0
精霊の力っていうのがどんな風に影響していくのかすごく気になります。でもまだ配信されてる話数も少ないし、無料で読めるのもないから今の状況で課金は迷いますね…。
by kyor- 0
絵がきれい
作者さんの絵の迫力が素晴らしく、胸糞展開では妹の顔が憎たらしく表現されていました。
絵が綺麗なだけでなく、意外とスイスイ進むので読みやすいです。by yum0- 0
そんなに悪名高くない
無料分が気になる台詞で終わっていましたが課金は他の方のレビューを読んでから考えようと思います
過去に戻るまでの展開はよくある流れですが他の作品たちに比べて設定やお話の展開が少し雑な気がしますby 癖っ毛- 0
展開が早くて、すいすい読みたいときにちょうどいいです!感情や表情の描写が細かくて思わず見入ってしまうような作品です!
by folie- 0