みんなのレビューと感想「Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ」(ネタバレ非表示)
クセの強い気になるキャラがたくさん。ストーリーもどこか仄暗くて良い。気になっていた作品だけどやはりおもしろかった!
by ことり719- 0
なんだか面白い設定で、慣れないフレーズとかもありつつも引き込まれました。
1話の体格もよくなった薬袋くんと、入学したての頃のギャップ好き!by しあーす- 1
はじめて、はじめました。を読み
作者さまのファンになりました!
奈良崎さんの目がゾクゾクします(*´艸`*)
溺愛されたーーーい♡by momo1045- 0
美しい。
絵が綺麗なだけじゃなく、表情、雰囲気、全てにおいて美を感じる作品。
どこかダークさをまとう雰囲気もいい。by mont- 1
無料分のみの感想です
学校の義兄弟システム?がある寮の同室先輩後輩のお話。リトルとか聴き慣れない言葉があったり、今と過去がわからなくなったりしました。そして無料分最後の描写って何??由一先輩いい人なの??それもこの学校では普通のこと??続きはとても気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
昔の尊がかわいくてかわいくて!泣き顔も好き。由一センパイがかわいがるのも分かるー。まだ無料分8話までなので続きが気になるー。
by マナっち- 0
薬袋くんの成長ぶりが凄い。
リトル時代のあどけないかわいさから、すっかり大人びて。
そして、由一先輩の儚げな美しさ♡
絵も美しく、ストーリーも美しいBLでございました。by ひろみんぐ- 0
作者さんの他の作品を読んで、とっても好みだったのでこちらも読んでみました。
絵が本当にすごく綺麗で素敵〜!
まだ無料分しか読めていないのですが、これは課金してしまいそう!by にとゆゆ- 0
まずは絵が綺麗です!
全員美しすぎる!
薬袋のリトル時代可愛すぎです。
奈良崎の妖艶なこと!
無料まで読んで、最後になんとも気になるところで終わってしまい、これは課金じゃないですかぁって感じです💦by きゅんてる- 0
倉田マキネ先生の作品はたまに読ませていただいてます。
ドキドキキュンで絵がかわいらしくて攻めもかっこ良き!!by 匿名希ボウ- 0