みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族ガチャ
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)

3.1 評価:3.1 273件

娘がヤバすぎ

無料分のみなので今後改心していくのか、理由がそれなりにあって故の行動だったのかもしれないけど…

お母さん何も悪くないと思うんだけど?
    娘を理解できてないのがそんなに悪いのか?
    家族だろうと他者を完全に理解してる人なんていないし。悪い事をしないように事前に排除しようと教育すればしたで、結局抑圧されたストレスで暴走する子もいるわけだし。
    最近の子って情報過多ですぐ親のせいにするから嫌だわー。この娘の話はそんな内容で纏めそうな気配がして続きを読んでみようと思えなくなってきましたので離脱しちゃいました…

家族ガチャねー

若い頃は親の期待や言うことがうざったい時期あるのわかるが、このストーリー非行に走った子供に問題があるねー、、

家族ガチャ…

清純な娘だと思っていたら、実は◯横の女王だった。娘を探している母親に、本当の娘を見ていないとみんなから言われるけど、どうやったら、わかるんだろう。。。私も子育て中母親だけど、監視するわけもいかないし、信じてるしかないんだけど、難しいなと思います。

by Rich123

無料分だけ

クエストで無料分だけ読んでの感想です。
    母親が娘の言う事だけを信じて周りの人の話を聞かない。
    子供の事を信じるのと、子供の言っていることだけを信じるのは違うので、ちょっとモヤッとする。
    娘はトー横の女王と呼ばれているけど、見た目が幼すぎて、最初違う人のことを言っているのかと思った。

毒親…?

家族崩壊をホラー風に描きたいんだろうけど
    5話まで見た感想だと、娘が難ありってだけで
    母親はごくごくフツーの人だと思う。
    多少娘に盲目な部分もあると思うけど、我が子を信じるのは普通のことだし、毒親要素が見当たらない
    父親が登場してないけど、父親が難ありの人なのか?
    今のご時世外国に人身売買って言うのもリアリティに欠ける。しかもあんな雑な感じと尚更
    もう少し惹きつける内容を期待してただけに残念

いい子だと思っていた自分の娘が実は裏の顔があってというストーリーだけど本当に我が子の事を何も知らなかったのかと疑問が沸く。私も娘がいるからこういう話はやっぱりちょっと怖いと思う

自分の子に限ってって思うよね

自分の子は大丈夫とか思っててもちゃんと子どものこと見れてないのにそういう自信だけあったりしてグレるよね。

タイトルにひかれて

タイトルにドキリとしました。子どもの事って親はわかっているようで、ホントの所は分かっていないってよく解る漫画ですね。

親ガチャハズレって言ってるけど、普通のお母さんだよね~。よっぽど闇が深いのか、何が娘を拗らせてるのかわからない。ただうちのコに限っては危険なんだなとわかった。

特集ページにあったのでポチポチ。。。
    ガチャって一括りにすれば
    創意工夫サボっても言い訳になるものね。。