【ネタバレあり】半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~のレビューと感想(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
二人の関係はどうなっていくのか?
千代と半妖半人の涼との生活。千代は、今まで大変な暮らしをしていたので涼様との生活は、とても幸せに感じているのが、とてもいい。これからの話の展開が楽しみ。
by クンクン2-
まさかの!
お相手が透明!別の作者さんで透明人間と人間、というお話がありましたが、ほのぼのなそちらとは違いなかなか刺激的…千代には幸せになってほしいです!
by けゆぞう-
エロい
毎回エロい回…!
透明の半妖という設定は新しい。でも無料だとこれ以上読めないのが残念!
ぜひ顔も見たかった!by Rの法則-
無料配信の14話を読み終わっての感想です。まずヒーローが透明人間とは斬新な…笑。そーゆーシーンを想像しながら読むというのは、なかなか面白いなと思いました。その反面、あっさりお互い好きだと自覚して受け入れていたりするところには、ちょっと拍子抜けというか…展開があまりにもあっさり早すぎで、私は少しついていけませんでした。
by Rin11-
官能系なのかな。絵が可愛いし、ストーリーも今のところまずます。でも、話がすぐにその方向にいってしまって…
by 雪見大福にこにこ-
妖かしで透明人間、実は優しい。
人間と狐の妖(あやかし)のハーフが涼様。
実は透明人間。意外と優しい。
雨乞いの生け贄として捧げられた主人公。
ふたりが心を通わせていくのは、読んでいて優しい気持ちになれる。
14話までの間に、ふたりは心身共に結ばれる。
いつか涼様の呪いが解けて、イケメンの妖かしとして
描かれる日が楽しみ。
課金して読み進めます。by さくらみちぺん-
斬新ですよねー、見えないのにエロいシーン。
基本的に毎回エロいのがあるんだけど、見えない。仮面かぶってるけど、ずらしても見えない。
キスしてるんだけど顔がない。触れられてるのは手首から先が包帯してあるから、指先の動きで察する事ができるだけ。着物だけが浮かんで見えて、脱いでしまうとそれすら見えてないからひとりで悶えているだけに見えてしまう。それは楽しいのか?
天狗がそこまで大切にされているヒロインに対して様々な手を使って狙いに来るんだけど、それはヒロインに対して手に入れたいわけではなくて、完全に興味本位だし、嫌がらせでもあるから今後も狙われ続けるんだろうな。天狗は顔が見えているのはどうしてなんだろう?そこも謎。by いちごとあんこ-
涼様、ステキ
お顔が見えないのに 惹かれてしまう魅力的な涼様
キャラが魅力的でどんどん読み進めてしまいました
実の母からの呪いで姿が透明になってしまうなんて辛すぎるトラウマを癒してくれる女性に出会えて本当に良かった
続きが早く読みたいですby tamiron-
無料分読みました。
物語続きがきりなり全話をポイントで買いました。
雨降らせてもらうでヒロインは半妖様の花嫁なって
これからどうなっていくのか?新刊出るのが楽しみです。by えちさ-
まさかそうきたかあ…と。半妖であり姿が見えない。だからこそ想像力を最大限にして読みましたw。お話の展開が早くてダラダラしてないので凄く読みやすい。これは継続間違い無し!!
by yushun-