はぁぁこさんの投稿一覧

これから

これからに期待したいです。
    ようやくお互い思い合っていることに気づいたのにたくさんの壁がありすぎて、、、かなかな結ばれない感じかなぁ、、、相手の彼はもう少し男になってほしいなぁ。相手を思って、、、自分の父が怖くて身を引くのが、なんとなく残念、、、。
    これから彼が変わることに期待したい。

とっても良い

主人公はもちろん伯爵もとってもかっこよく二人絡みの絵がとってもきれいです。主人公の服装や髪型もとってもかわいいです。二人が結ばれるまでがとても待ち遠しく、、、毎週金曜日が来るのが楽しみでした。
    今後の展開も楽しみです♪

青春

一気に読みました。
    こんなに愛されてて大事にされていて羨ましいです。
    二人が無事に結ばれてからもずっとラブラブで青春を感じます。
    今後どうなっていくのかもとても楽しみです♪

おすすめ

恋を知らない男の子と恋愛体質の女の子、、、想いが通じ合ってから彼の優しさや愛がとってもつたわっり、、、終始キュンキュンでした。
    続編あるならぜひ読みたいです♪

おすすめ

絵はそんなに好みではないのですが、、、青春って感じで次はどうなるのかが気になります。
    簡単には結ばれないところも、、付き合ってからラブラブなところも終始キュンキュンでした。

おすすめ

お見合い結婚でも、少しずつお互いを思い合っていき、最終的にちゃんと結ばれて、、、すごく面白かったです。
    お見合いだからこそのストーリーのながれもとっても良かったです。

青春

無料お試し読んで、、、即購入しました。
    男の子がイケメンで、ヒロインのこをとても大切に思っていて、うらやましくなります。続きがどんどんきになります。

最近はまぁまぁ

最初はどハマりして、、、購入して一気読みしていたのですが、、、最近はすごく安定していてあまりストーリーに変化がないので、、、少しものたりないです。
    それでも毎月購入はしています。

おすすめ

主人公の男の子がめちゃくちゃイケメンで、、、可愛いくて、、歳の離れた彼女をすごく愛している感じがとってもよいです。
    彼女が同じ30代なので、、余計にはまりました。

おすすめ

現実にはないけど、、、すごく面白くて、
    小説のほうもよんでしまいました。
    毎月の配信がとっても楽しみです♪