はぁぁこさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

はじめはよくあるパターンで、ハッピーエンドで終わりかなぁと思っていたのが、続きが、二人の中が悪くなる流れになっていて、今後どうなるのか気になります。やっぱりハッピーエンドで終わってほしいと願ってしまう。

めちゃくちゃおすすめ

ネタバレ レビューを表示する

とっても長いですが、めちゃくちゃおすすめです。
    高校の青春時代から、大学生、結婚するまで、ストーリーもとても面白いです♪

たくさん

ネタバレ レビューを表示する

たくさんのイケメン達に囲まれて過ごす生活にアイドルとの生活に色々な登場人物がたった一人の女の子を奪い会う物語。めちゃくちゃ非現実すぎるストーリーです。

最後

ネタバレ レビューを表示する

最後の公開プロポーズがとても良かったです。
    ドラマにありそうな感じのストーリーです。たくさんのことを乗り越えて結婚できてほんとに良かったです。

転生

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは最近沢山読んでいますが、このストーリーはとても面白かったです。一度現代に戻ってきたりするシーンもあり、他の転生して物語の主人公になり新しい人生をおくるだけのストーリーではないなで、内容も面白いです。今後の展開が楽しみです。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んで、途中色なことがあったけど、最終的にはヒッピーエンドで終われて良かったです。
    ヒロインへのおもたすぎる愛も最後はお互いをちゃんと思いあえて良かったです。

ゆめのような

ネタバレ レビューを表示する

こんなにイケメンの幼馴染にかこまれて、、現実にあればすごく楽しい学生生活をおくれそうです。
    学生時代から大人になってからのストーリーも
    あるので、、、学生時代付き合ってから一度離れて大人になってまた戻るのかどうかもきになります。今後楽しみです。

ピュア

リアルにありそうなストーリーや主人公の絵もとてもイケメン&可愛いくてめちゃくちゃ面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

落ちこぼれだけど、昔は強い魔力を持っていて、それが消えたのではなく魔力を移動させたことやそのこを知らずに教えて子になり、、、後に恋をするストーリーがとてもおもしろいです。
    続きがきになります。