みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なぜ主人公は一人でずっと怒ってるの?なぜ二人で話し合わないのか…意味が分かりません。広告で面白そうだなと思ったけど期待外れでした。
by ミルフィーユとんかつ- 1
無料のしか読んでいないけど続きが気になって読みたいって思ってしまうほど良かった!
本当に実際あるような話だから学ぶこともあったby きぃーほぉ- 0
ふつう
いたって普通です。コマ割り?によるセリフ配置が紛らわしから、ストーリー展開がよくわからないときがあります。
by やまささ- 0
一人相撲
何だかすれ違いが多く初めの方は本当に何故そうなるんだろう?て位イライラして読むのやめようかな?て思いました。無料分終わり位で少し良くなりますが課金は無しかな。
by ラリーるれろ- 0
ちょい違和感
なんか、絵とか独特だなぁって思ってたら、韓国の漫画なんですか? そのまま日本に移すと、ちょっとキャラとか違和感あります。
by *ふふふ*- 0
よくあるのかな
絵はまあまあ好きな感じなので読んでみました!まだ最初しか読んでないから分からないけど先に読みたくなるお話です!
by りんりんさんさん- 0
良い
以前も読んでいてなんとなく見返してみましたがやっぱり好きですね。絵のタッチとか登場人物とか諸々。
by noh- 0
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
思いもかけない妊娠
思いもかけない妊娠にとまどう姫奈をよそに、相手の男性は驚く様子も見せず、結婚を考えているのが不思議たわね❓
付き合ってた訳でもなく、たまたま知り合った仲なのに‼️by 姫かずら- 1
家族の形は何パターンとあると思う。しかし、親になり、こどもが小さいうちは自分の生活を中心にするのはいかがなものか…
by やつさん- 0