みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
NEWこれからどうなるの?
偶然にもOne Nightのお相手が教え子のおじさまと言う偶然の再会。そして、相手もまた忘れられない夜だったなんて。これからの展開にわくわく
by おこっとん-
NEWうーん
妊娠を扱ったテーマで、ちょっとビミョー。
簡単に妊娠できちゃって、避妊しないとか
あまりテーマにして、ほしくないかもー。by 1017ぎんなん-
NEWオムニバス?
つい癖で、最終話をよんでしまうのですが、話の設定が変わっていて些か驚いています。他のレビューを見るとふたり、はハッピーになるようなので、一話ずつあせらず愉しに読み進めていきます。
by ドゼウ-
NEWすごい確率!
無料のみ読みましたが、ワンナイト相手との子が出来てしまい産婦人科に友達と行き、そこでそこで生徒に会ってしまいその叔父が彼だった。産むのか産まないか責任取ってくれるか進展楽しみです!
by ふじっこちゃん-
NEW納得できません
「今は、黎明のとき」を課金しいしい読んでいる最中に同じ作家さんの「子供ができました」を見つけたので無料分読みました。
結果、離脱します。
主人公カップルに全く魅力を感じませんでした、ごめんなさい。by のべっち-
NEWお相手がイケメン。
片思いしていた幼馴染みが親友と付き合いだし、ワンナイトした結果、妊娠してしまうヒロイン。このヒロインのキャラが教師設定で熱血な感じが好き嫌い分かれるなと思いました。応援はしたいですが、現実にいたら苦手かな。
by とくさん77-
NEW姫奈と陽平さんとの出会いから、陽平さんの一途さも意外ですが、姫奈がどう気持ちが変化していくのかが楽しみです。
by とんがり帽子-
NEW妊娠のことを知った陽平は姫奈にプロポーズをするが…。 幼い頃の両親の離婚が原因で結婚恐怖症になってしまった姫奈がどう選択するのか楽しみです!
by adgpw-
NEWこれは日本の話ですか?価値観がだいぶ違うような…
初めて会った人と避妊をせずにしちゃうとか、先生なのに生徒の前で取り乱すとか…
顔は可愛いですけどね。
とりあえず無料分読んでみます!by liliy a-
NEWうーん
ちょっとあり得ない展開。離脱しようかな。もう少し読んでから考えようかな。とりあえず、先が気になる〜!という感じではない。
by drh-