みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
良かった。
主人公の闇とかちゃんと描いててくれてそれをまるっと受け入れてくれるなんて。なんていい男なんやー!子どもができたあとの展開もリアルすぎた。ちゃんとしんどいを理解してくれてここでもいい男で惚れそう。
by Riiiiina- 0
いいっ
とてつもない出会いだけど、すごくロマンチックで素敵です^ ^
憧れる笑
絵も素敵でおすすめですー!!!by kth⭐︎- 0
続きが読みたくなる
他の人は、辛口なコメントだけど
続きが気になって課金してしまいました。じれったい感じがあるけど、2人には、幸せになってほしい。by こんぺ☆とう- 0
イケメン揃い
勤務先の教え子の叔父とは知らずに、バーで会い、初めての経験で妊娠
検査薬使用後、改めて産婦人科に行き、そこで教え子、叔父の彼と偶然出会う
勤務先校の理事長だったり、展開がバタバタと進んていきます
イケメンが多く出できます。好き嫌いは、分かれる作品かもしれませんby ちみはち- 0
絵もきれい!
真面目に生きてきた主人公が突然、一夜身を委ねて赤ちゃんができてしまう…。あまりほめられたものでない出会い方をした2人が幸せになる道が自然に描かれていて好感がもてます!
by ちゃらりん- 0
コメディーあり爽やかにときめく
原作は韓国小説で、ヒロインは韓国女優の様に凛としてカッコ良いです。絵が綺麗なのも良い。
出逢いをセッティングしてくれるバーがあるようで、ここでヒロインはイケメン社長と出逢うので、社長がかなり細かい設定をお店にいいつけててるだろうから、出逢い方は妥当と思います、でも、ゴムつけないのも社長の狙いどおりかと思いました。金あるやつの自信?身勝手?浮かれすぎのうっかり?結婚まで行けるという自信?は、許しがたいですが、ハッピーエンドだから☆は1つだけ減らします。
そんな社長への男前なヒロインの反抗と、執念深い社長の掛け合いは爽快!学校前で抱き合う場面は抱腹絶倒です。宝塚かよッ(爆)!
良い旦那になって良かったです。
未来もきちんと描かれてるので、爽やかなラブコメで楽しめる作品でした。by ヒロシーシー- 0
これは韓国漫画だよね
文法は問題なくとも言葉の使い回しが日本人としては不自然です。
登場人物の名前を韓国人にすれば自然に売れ入れられたでしょうに、日本人名にしたからこそ不自然なんですよね。残念です。by かか0000- 1
広告で気になってたので読み始めましたが…。
設定が日本だけどシチュエーションが韓国?で読んでいて違和感が…。by ニャンサン- 0
韓国の漫画だよね?
なぜ日本設定にするのか。名前だけ変えても文化が違うから、日本ではあり得ないところがあったりして読んでて違和感しかない。
最初から韓国の設定だったら違和感無しに読めるのに。
ストーリーは、なぜヒロインはかたくなに結婚に反対するの?by やゆよらりるれろわをん- 0
よかった
たまたま読んでみました。まず絵がキレイで男女共に美男美女です。ストーリーが面白くてどんどん読みたくなります。
by れんのママ- 0