みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
NEW毎日無料で1話ずつ読み進めているのですが、ストーリー的にはとっても面白そうでこれから読み進めるのが楽しみです。
by トントンちゃん-
NEW少し笑ってしまった
一夜に過ちからの妊娠ハイスペック男子との子供思わず笑ってしまう場面もありたんkしくよむこちができました
by 巻き巻きねじまき-
NEWワンナイとで?
仲良しグループで遊んでいた、友人2人が恋人になり…焼けになって、高級クラブで初めての人と関係を持ってしまう。が、赤ちゃんができているのがわかり、混乱してしまう…。
by みかんorange-
NEW面白い🤭
初めは、ありきたりなストーリーかなと思っていたのですが、読み進めてもギクシャクした関係が続いている二人(笑)
このギクシャクが、どんなきっかけで両想いへ発展するのか⁉️興味深いです(笑)
今後の展開、楽しみですby うららちゃん2-
御曹司との恋愛と妊娠
御曹司との恋愛と妊娠に振り回されるヒロインのキャラがカワイイ。
どこかちょっと世間ズレしている御曹司もイイ感じby 1104310-
余り
やけになってワンナイトした相手が学校の生徒の叔父さんであり理事長だった。しかも子供が出来たと言う始末。ちょっと責任感無さすぎだと思った。
by Ωの発情-
ヒロイン二人の関係が面白い
女性のほうのヒロインがなんとしてでも、男性のほうのヒロインの子供ではないと言い張っていたり、子供の名前を『ようせい』にしていたりするところの二人の会話が最高です!
by みちりゅちぇ-
他の韓国モノを読んで、とても面白かったので読んでみたのてますが…みんな自分本位な感じがして、あまり好感が持てなかったです。。。
by めちゃコミ新参者-
ほっこり...
ほっこり!✨
たまに面白くて笑ってしまうところもあれば、真剣に読んでしまっているところなど、いろいろ面白いところがある作品です。
無料分全部読みましたが課金したい‼by パンダさん( ´ー`)-
なんか違う~?
最初は普通にワンナイトでデキ婚する先生の話し~と思って読み始めたら~名前は日本人だけど~韓国?のお話だったンデスネ~そう言えば作家さんの名前が…学校の感じも、病院も、食事も住まいもあちらのもの~作風も前に ちょっと読んだあちらの漫画のように、人物主体で背景などはあまりなく簡素なよく言えばスッキリした漫画のようで~早読みには良いけどじっくり読みたい自分には物足りないなあ~😞無料で沢山読ませて頂いて申し訳ないけど~課金はしないかも~また大量無料を期待しています~ありがとうございました~💐
by tkさん-