【ネタバレあり】ぜんぶ初恋のせいだのレビューと感想(6ページ目)

お試し5話
序盤ですが、可愛い大学生の男の子と恋愛経験なしの年上女性のお話。
コレからお付き合いが始まろうとしているのに、結婚相談所を切らないところが、年上っぽい。
男の子が好きになったポイントはまだ他にもある気がする。。。正解かどうかは読まなきゃ分からん(笑)by みーちゃゆーちゃ-
歳下に追いかけられすぎて、、
学生が適齢期現実に結婚だけを考える女子に、ここまでアタックしまくるのはかなり違和感。この主人公に魅力が今ひとつ足りないように感じる。無料まで読んだけどこれから彼のために素敵になっていく展開?二人に過去出会いがあったのか?主人公の魅力がもっと出てると!惜しい
by miina!-
まだまだ先が楽しみ
いつもこの作家さんの作品は面白く楽しみにしています。無料分まで読みました。大学生の恋❤️?だけど、ここからどう展開するのか期待してます。
by サンリンサンリン-
無料5話迄既読です。うららさんの祖父母想いは素晴らしいんだけど…自分の幸せな姿を見せてあげたほうが良いのにな、と思いました。8歳差かぁ…少年に頑張って欲しい!
by たたささ-
現実にある?
29歳の社会人女性と、21歳の男子学生の恋愛なんてあるの?、と思っていましたが、あるんですね。彼のかわいい一途な気持ちにほだされた?、それとも結婚(ちょっと変わった条件たり)にあせった?どちらにせよ、あり得ないシチュエーションだと思いながら、読みすすめてます。
by にゃー5656-
無邪気
無邪気で可愛い若い男子学生。それを受け入れるには難しいアラサー女子。今後どう発展していくのか楽しみな作品です
by かなぼん1-
年下の男の子に振り回される感じがかわいくていい。あたたかさもありつつ、キュンも感じる。嫌な人が出てこないのがいい。
by ちはなせん-
綺麗なんだけど。。
絵も綺麗で設定も悪く無い。。けど、
この作者さんの作品はなーーんとなく、いつも女子がずるいんですよね笑。自覚ない感じで描かれていますが、これこそ正にあざと系ですよ。そこがイマイチ好きになれないです。by ぱるてすみす-
うららさんも諏訪くんも、いい意味でずれてるね!現実的に8歳差は致命的かもしれないけど、これだけピュアで世間ずれしている二人なら色んな事乗り越えていけそう!さすがまき先生!!
by てんくろジャッキー-
8歳差の男子大学生と図書館の司書という組み合わせが珍しくて良いです。
最初は年下男子の一方的な猛アタックでしたがなんだかんだペースに巻き込まれていっているので今後の展開が楽しみです。by blue ball-