【ネタバレあり】ぜんぶ初恋のせいだのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これからに期待!
好きじゃない相手と結婚するなんて意味がわからないけど、これから心をひらいていくことに期待!絵がかわいいから好き
by Debukoとくろちゃん- 0
大好き先生の作品です!しっかり者で少しネガティブな主人公に、年下で可愛いワンコ系のカレシ。あんなにまっすぐに気持ち伝えられる若さがよい笑。二人には幸せになってほしい!続きが楽しみです!
by パリ行きたい- 0
まだ途中ですが
この作者さんのお話とても登場人物が魅力的で好きです!女性の強さみたいなものが押し出されていて。ただ、今回のお話は少し頑なさが違うなって思いながら読んでいます。
by nのふとん- 0
はぴまりが好きで
はぴまり、漫画とドラマを見てはまりました。まだ無料分しか読んでいないのですが、早くも面白そうな予感です。
by ゆらりーの- 0
年下の大学生からの突然の告白は驚かされるよね、これからの2人の展開がどの様になっていくのか楽しみだな
by はげたてるお- 0
広海君かわいい💕
自分の想いを全力でぶつける広海君。結婚に何の希望も憧れもない麗。麗の心は広海君によって変わっていくのかな?楽しみです。
by リリー♬- 0
またまた先生の新しいお話が始まって嬉しい。無料分読みましたが、諦めない学生さんから告白されまくる麗。彼女とか彼の今後を見届けなければw
by Laraらら- 0
円城寺先生、面白いです
ヒロインの図書館書士麗は、年下の学生、広美くんに告白されます。
でもそれを罰ゲームだと思って、罰ゲームくんとか呼んでる・・・。
円城寺先生のお話は、いつも面白いです。
原作の1話の終わりに、コメディー系が入っており、それも先生の
好きなところ。
これからも楽しみです。by ehhe- 0
円城寺センセの話はやっぱり面白い
大学の図書館で司書をやっている麗に懲りずに何度もアタックする大学生の広美くんの姿が健気で可愛い
友人からも愛想もない麗の事が何で好きなのか呆れられる位
何だかんだ言っても広美くんは既に麗の事が好きだから麗が広美くんを好きになりハッピーエンドになるんだろうけど円城寺センセはどういうテイストで両思いにさせるのか楽しみだなby ねこ108- 0
この作者さんの漫画が好きなので読みましたが
やっぱり面白い。
罰ゲームにされて相手にされないけど、二人に進展あるよねby ベリーベリーハッピー- 0